钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【游钓宣州】第三十五集,一直晴天水位下降,鱼难钓啊!

【游钓宣州】第三十五集,一直晴天水位下降,鱼难钓啊!

+关注

时间:9月21~22日

工作日的时候总想,周末早点起床去钓鱼,可一到放假各种墨迹,每次到塘口也不早了。

今天用的是蚯蚓泥土,加上放坏了的葡萄伴酒米,一句话不能浪费粮食。割草刀在荷叶里收割再打窝。

还去了以前钓过的塘口转转,连续晴天农田灌溉,都没水了,野钓变化多啊!都要随时准备几个计划。

接下来就是上鱼了,鱼虽然不大,但大多是鲫鱼,小鱼也有,相对少点。

一只小青蛙在帮我看守鱼护,我也不忍打扰他。

钓到快3点实在没啥口,先撤退,换个地方玩玩。

换个地方第一竿就是个板子,还有这种草虾。

当然等到快天黑还是等的昂刺,天快黑的时候往往会有惊喜,大昂刺和大板子就喜欢偷偷摸摸的出来觅食。总鱼货还行吧!

这是第二天,又换了个地方,这里去年冬天打隔夜窝效果还不错,天气凉了来试试。

听说这种小鱼要水质好才会有?

钓鱼人留下的包装袋,矿泉水瓶一并带走。

一到中午小鱼就多,在菱角咂嘴的鲫鱼钓了一条,天气还是有点热的,该回去休息了。

一上午的收获,下周只有周六一天,好像还有点事情,玩不成了,希望国庆给大家带来好的收获,国庆长假可能会给大家看一个长时间没发帖的大湿,期待不?

0个赞
钓友回复60条
地势kun
很久以前 上海 举报 回复

沙发我来坐

岸边白居易
很久以前 宣城 举报 回复

我一直想问,那些水草是怎么拔开的?

洪湖里面把鱼钓
很久以前 上海 举报 回复

大师从来不空军。

账号已注销_mItUiDi3
很久以前 徐州 举报 回复

期待大湿!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

宝哥又要过来搞事情了

野生鱼乡味
很久以前 桂林 举报 回复

期待!

新人扬帆起航
很久以前 盐城 举报 回复

还没上首页啊?昔日首页小王子咋了

游钓宣州曹

地势kun 发表于 2019-09-25 13:08:02

沙发我来坐

谢谢支持

游钓宣州曹

岸边白居易 发表于 2019-09-25 13:21:40

我一直想问,那些水草是怎么拔开的?

割草刀啊,冬天春天必备,尤其野钓水草多的地方

游钓宣州曹

洪湖里面把鱼钓 发表于 2019-09-25 17:01:05

大师从来不空军。

空军就不发帖子,还有就是一个地方钓不到我就换地方,一钓就是一整天,有时间换地方

小么小儿郎去钓鱼

胖胖皮,拐子,大嘛虾,钓友好本事。

游钓宣州曹

账号已注销_mItUiDi3 发表于 2019-09-25 19:20:56

期待大湿!

还需要兄弟你的照顾

游钓宣州曹

最爱钓西湖 发表于 2019-09-25 19:23:39

宝哥又要过来搞事情了

不知道他想搞啥

游钓宣州曹

野生鱼乡味 发表于 2019-09-26 08:35:24

期待!

游钓宣州曹

新人扬帆起航 发表于 2019-09-26 14:44:01

还没上首页啊?昔日首页小王子咋了

专心钓鱼就好

游钓宣州曹

小么小儿郎去钓鱼 发表于 2019-09-26 19:33:53

胖胖皮,拐子,大嘛虾,钓友好本事。

还是喜欢鲫鱼昂定

yufu往后渔生
很久以前 湖州 举报 回复

大师是高手,最近我也想从台钓回到传统钓了,这个国庆想去宣城钓鱼,不知道可能一遇

钓鱼钓鱼钓鱼HX

曹大师,钓吧嗒嘴是什么季节?

野钓抚雨清风
很久以前 南京 举报 回复

第二个地方是好地方啊

伊庄野钓军
很久以前 徐州 举报 回复

这草洞这么小你是怎么钓的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上