钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>中国好钓友,开发新钓位,作真正的钓鱼人!

中国好钓友,开发新钓位,作真正的钓鱼人!

+关注

时间:2019/09//23

钓点:老家菜地五

人物:1,2,3,4,....

钓杆:五米四

线组:3+2+伊势尼5/6/7

作钓性质:试钓

作钓结果:成功

鱼获不重要,这篇帖子主要跟广大钓友介绍个我老乡:江湖一支独秀!开发新钓位,发展家乡的钓鱼事业,中国好钓友!

有句话说,如果不是真爱,或者说上瘾也行!谁会为了钓鱼,带上锄头割草刀,去荒芜人烟的地方整出一个作钓场所!而且恰恰是这样作为,才能真正体现出,我们对钓鱼的真心热爱,是一个合格的钓鱼人!

上午九点多,跑去领了快递,最近钓鱼调标剪刀不是老打窝就是忘记收回,经常是买了又买,索性买一打(12把)备用,看是它丢得快,还是我买得够,来啊,任性下!

顺便把钓椅杯架领了回来,下午都拿出去钓鱼开光!跑了两三家快递公司,领了四个快递,昨天去山美水库没时间领的!

路上经过菜市场,最近肉太贵,豆腐豆干买一些,午饭简单吃点,出去钓鱼就好,有时候钓鱼舒畅身心的感觉,不是吃猪肉就能体会到的!

午饭前后,上了微信和自家平台,发现老乡钓友,激情满满!一个人去开发新钓位,怒赞!当时,我没早点收到信息,不然开发钓位,那肯定是一同去卖力的,家里的锄头是用来开钓位的,虽然是农村人,但我没拿过锄头,不懂种地哇!

自己开完钓位,还第一时间分享!这才是我们钓鱼人,懂得分享才是美德!饭后,本来我要去菜地三钓板鲫的,分享的老乡没时间去钓,说我去试钓一下新钓位吧!

正午出发,到达之后,才发现!原来就在前几天我发现的天然窝右侧一点,不到五十米,那天作钓之中,我也看到这个钓点!还和朋友说,可以开发一个新钓位,水深有大鱼!想哪一天有空出发开整下,但不是山美水库,发帖,四处跑,就是一时忘记了,不料,今天上午这好钓友发现这秘密基地,还给开发了!果然心有灵犀一点通,怒赞!整起,开钓!

到达之后,试下新装备,嗯,不错,好杯架,喝水不用地上拿了!

新钓位,当然各种饵料奉上,各种尝试,有口为止!

作钓开始不久,上次天然窝一起作钓的朋友来电话,问钓鱼没,我说刚到,就上次这里!然后没多久朋友也到了!

地方不大不小,刚好三个人,钓伞给他们两用。我防晒服戴帽,作抗日英雄!

开始水静,不流,朋友找底还没完成,我这边开始有信号了,只是口轻,或许是小鱼儿,动一下没了,没有顿口!过会儿那边,朋友找到底了,不料,刚找到就挂底,不巧,他用了3+大力马子线,结局很惨,拉不起来,断主线还断标上,直接救标一泼……

还没上鱼,我也开始挂子线了,切了两副,哇靠,这么挂底,一挂基本起不来,真挂不是假挂,今天是来挂地球玩的。

不会儿,上午开发钓位的老乡,路过看我们作钓一下,聊了下天,有事他先撤了!我们还是没上鱼。

终于,一点左右,上了新钓位第一条鱼,小胡子鲶!真的神仙难钓午时鱼,也罢,试钓而已,有鱼上就不错了。然后各种挂底,继续拉断子线。朋友也钓到鱼了,飞机开场!

二点半左右,终于来了条目标鱼野生大板鲫!么么哒,每次三公里出来,能钓一条这个就爆护,可以回家了!

后来电站放水,太流,注意看了看,虽然是个弯,但不是回湾,上头水冲下来,直接跑出去,水好流太压标!挂底好严重,出钓前备十五六副子线,阵亡一半!

三点不到,上了一点鱼获,大跑水作钓艰难。也罢,挂个玉米,收拾装备准备撤退了!挂玉米收杆鱼没来,倒是钩子连同玉米被地球给收了!(挂第8副子线了)!

嗯!总算有点小鱼获,作钓结束!试钓成功!

最后,中国好钓友!老乡镇楼!

下次开发钓位找上我,一起开发钓位,一起爆护去!

0个赞
钓友回复27条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

最爱小乌龟a
很久以前 泉州 举报 回复

么派哦

江湖一支独秀

占三楼,明天约起,就钓大板鲫

野钓酷爱台钓

江湖一支独秀 发表于 2019-09-24 20:03:37

占三楼,明天约起,就钓大板鲫

嗯嗯

我是你的唯一

楼主坐标

野钓酷爱台钓

我是你的唯一 发表于 2019-09-26 11:37:32

楼主坐标

山美水库啊!

野钓酷爱台钓

我是你的唯一 发表于 2019-09-26 11:37:32

楼主坐标

安溪米粉乡 湖头镇

我是你的唯一

野钓酷爱台钓 发表于 2019-09-30 03:48:49

安溪米粉乡 湖头镇

好远

大板鲫鱼w
很久以前 抚顺 举报 回复

学习了

一叶扁舟94
很久以前 达州 举报 回复

安逸!

重置昵称_aZARj2mV
很久以前 南宁 举报 回复

拿镰刀下水底割小树桩

l独釣江湖l
很久以前 茂名 举报 回复

鱼获不清楚,差评!

找库钓土鲮高手
很久以前 揭阳 举报 回复

走之前先把水底清理了,打打窝 养窝下次好爆护

ZMC333
很久以前 保定 举报 回复

好地方

十七爱野钓
很久以前 韶关 举报 回复

第6的

十七爱野钓
很久以前 韶关 举报 回复

你定

陈海兵1122专业防腐保温
很久以前 焦作 举报 回复

应该是底下有树枝树根一类的,只要找到一个点,绝对可以连拔,爆护

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

佩服大湿

乡关何处2018
很久以前 信阳 举报 回复

中国好钓友!

野钓酷爱台钓

l独釣江湖l 发表于 2019-10-03 08:31:57

鱼获不清楚,差评!

别别别!发个帖不容易

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上