钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>初学路亚……路亚……路亚

初学路亚……路亚……路亚

+关注

第一尾黑鱼

白条、青稍

马口、白条。自从玩了路亚,已经放弃台钓了,还在慢慢学习中,还是喜欢路白条、马口,资源太少、太少,祝大家玩的开心

0个赞
钓友回复31条
湖边有课许愿树
很久以前 蚌埠 举报 回复

大哥,你用的线和轮子型号可以告知一下吗?小弟在此感谢了

鳑鲏仔STAR
很久以前 柳州 举报 回复

有资源就是大师,没有学不学

绝非偶然之美
很久以前 保定 举报 回复

湖边有课许愿树 发表于 2019-09-24 00:04:50

大哥,你用的线和轮子型号可以告知一下吗?小弟在此感谢了

0.4pe线,品钓c9的轮子

绝非偶然之美

鳑鲏仔STAR 发表于 2019-09-24 11:15:18

有资源就是大师,没有学不学

hanbing863

我也是初学,有好地方吗

绝非偶然之美

hanbing863 发表于 2019-09-24 11:50:41

我也是初学,有好地方吗

我是河北保定的

只会抓黑漂的小白
很久以前 西安 举报 回复

0.4PE线,用几克助抛,瓜子亮片,一般多远。。我2.0尼龙线,抛不远。。在研究着。请回复

绝非偶然之美

只会抓黑漂的小白 发表于 2019-09-24 12:40:42

0.4PE线,用几克助抛,瓜子亮片,一般多远。。我2.0尼龙线,抛不远。。在研究着。请回复

3.5的助头器,小瓜子亮片,20多米不远,够用。

nangua5

我在学习抛竿

只会抓黑漂的小白

绝非偶然之美 发表于 2019-09-24 14:04:39

3.5的助头器,小瓜子亮片,20多米不远,够用。

打算模仿你了。现在尼龙线,3.5助投加铅皮,很费劲打20米,还是姿势和发力技巧不会。

绝非偶然之美

只会抓黑漂的小白 发表于 2019-09-24 15:48:05

打算模仿你了。现在尼龙线,3.5助投加铅皮,很费劲打20米,还是姿势和发力技巧不会。

怎么加铅皮啊?那你可以换个重量大的助投器

绝非偶然之美

nangua5 发表于 2019-09-24 15:38:05

我在学习抛竿

在哪练习呢?有空一起

只会抓黑漂的小白

绝非偶然之美 发表于 2019-09-24 17:12:19

怎么加铅皮啊?那你可以换个重量大的助投器

买亮片时候送了三个助投。才开始,还不知道咋做线组。PE线是不是轻,容易抛啊

绝非偶然之美

只会抓黑漂的小白 发表于 2019-09-24 18:08:22

买亮片时候送了三个助投。才开始,还不知道咋做线组。PE线是不是轻,容易抛啊

你说的也对,微物就是老炸线,现在我不怎么炸了,控制点力度

只会抓黑漂的小白

绝非偶然之美 发表于 2019-09-24 18:35:47

你说的也对,微物就是老炸线,现在我不怎么炸了,控制点力度

2.0尼龙线。。。我很大劲也不远。。。需要很重的助抛。。。。估计换了PE线可能会好

绝非偶然之美

只会抓黑漂的小白 发表于 2019-09-24 19:34:20

2.0尼龙线。。。我很大劲也不远。。。需要很重的助抛。。。。估计换了PE线可能会好

你用很大的力抛,不会炸线吗?你用的纺车轮?

只会抓黑漂的小白

绝非偶然之美 发表于 2019-09-24 19:37:21

你用很大的力抛,不会炸线吗?你用的纺车轮?

水滴轮。刹车开的紧。。。也炸。一般都能解开。玩一次剪也就剪一次

心若向阳便是晴天
很久以前 宁波 举报 回复

你好,你这杆子是什么调性的

绝非偶然之美

只会抓黑漂的小白 发表于 2019-09-24 22:34:02

水滴轮。刹车开的紧。。。也炸。一般都能解开。玩一次剪也就剪一次

你把微调按钮松松,线杯能左右晃动,你再试试抛投,再往下减刹车

绝非偶然之美

心若向阳便是晴天 发表于 2019-09-24 22:44:05

你好,你这杆子是什么调性的

ul的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上