钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>弯弓切线好危险 一路奔波换钓点 静坐守候荷包鲤

弯弓切线好危险 一路奔波换钓点 静坐守候荷包鲤

+关注

我最喜欢的景色是早晨太阳刚刚升起的时候。早晨,打开门,射进一缕阳光,横照在床铺上,细细的尘埃在苍白的光柱里舞动。但是今天的太阳好像没有我早,走在阳光底下,阳光的微光透过车窗朝我射来,它像妈妈一样柔和,射开了我的心窗,让我的心灵充满温暖与快乐。我是那样的轻松,面对清晨的太阳,我没有烦恼。我是那样的活跃,那样的开心。太阳升高了,也更加温暖了,它的万道金光愉快的亲吻着我的脸,使我更加愉快了。面对早晨的太阳,使我对新的一天充满了希望,对未来更是向往。它使我对“我是作家”更是确信无疑。早晨的太阳让我充满信心,充满希望!我爱早晨的太阳!

时间:2019年9月22日

地点:野河

钓竿:4.5M

线组:2.5➕1.5

鱼钩:伊势尼3号

清晨惊艳大弯弓,拍个照就切线!手机差点掉到水里,这么多好危险。估计有个7 8两!开杆鱼走了,有点可惜!

一顿一顶一黑漂,没有猜错的话应该是白条,提杆一看原来是红眼。

上红眼是个不好的预兆,阳光已经笼罩整条河,温度升高,小鱼又要苏醒了,又是指甲非!对大多数淡水鱼来说,温度低到某个程度,它们就进入休眠和半休眠状态了,鱼也就不好钓了。从某种程度来说,水温越高,鱼的活跃度就越高,特别是白条。连竿小鱼不是梦!

阳光灿烂,大风大浪,小鱼闹窝!估计是没得玩了!

下面这个就是我的死党,说好早上6点出发,睡到8点才起床!我打算换钓点了,他才刚到。被逼要开车出来!

12点半来到水库,水比较浑浊,刚下竿一个小时左右,上了几个小非。 又有人来,说不给钓!收拾东西又转场,

其实去水库之前去了一个废塘,以前是我先发现的,我发帖子发过位置,昨晚经过看了看,也顺便下杆试了一下,没钓到几个,也不知道是不是有人放过网了,就看见地上有几个饵料袋子,和几个啤酒瓶子,看见有人经常践踏的痕迹!估计这里是没有鱼的了,估计他们是大小通杀咯。 坐了一个小时,鱼获寥寥无几。人生总是在得与失之间徘徊,总在成功与失败之间奋斗,人一生喜怒哀乐尝尽,悲欢离合之间徘徊。不知道为了什么?或许,这就是所谓的百感交集的百态人生。铸就了百味人生,不同的时刻,不同的心情,不同的得失,不同的成败。

奔奔波波,走了几个钓点,一天时间就这样浪费完了,晚上6点左右来到了一条野河,准备在这里进行到底。老三样拉饵,开杆上个什么鬼鱼,金罗非!寓意:大富大贵?

小非太多了,双飞也是一件平常事!

9点左右,一个黑漂惊醒梦中人。提杆以为是个巴掌非。认真一看原来是个荷包鲤鱼。圆圆的身体,没有什么反抗力,中鱼之后,就像挂到木头一样。

最近发帖,有好多人都在问我钓点。钓点你们自己去挖掘一下吧!我以前分享了两个钓点,现在都已经是空军基地了!

0个赞
钓友回复33条
Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

行军钓鱼

亦正亦邪黄老邪
很久以前 举报 回复

钓点还是不要透露,APP里面潜伏着电工和网工,我以前分享过一个,麻辣隔壁的第二天就来了两波网工

空军大师_turbo
很久以前 无锡 举报 回复

带手套闷嘛

壹1845

江门哪里?私聊我 带你去水库钓

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

收获真给力。

David_荣

壹1845 发表于 2019-09-23 21:39:46

那个水库

黑夜疯狂人

凯旋龟来一日仙

Hirako丶

亦正亦邪黄老邪 发表于 2019-09-23 19:50:55

钓点还是不要透露,APP里面潜伏着电工和网工,我以前分享过一个,麻辣隔壁的第二天就来了两波网工

这么黑暗?

Hirako丶

空军大师_turbo 发表于 2019-09-23 19:57:13

带手套闷嘛

手有伤口。 不戴的话,饵料碰到手会痛

Hirako丶

黑夜疯狂人 发表于 2019-09-23 22:30:41

凯旋龟来一日仙

升仙

Hirako丶

鱼翁 发表于 2019-09-23 21:41:46

收获真给力。

一般般。过过瘾而已

不好笑你信不信更不想

那个水库

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

这两天尽看兄弟的精华帖了,看来真是长江后浪推前浪,江山代有才人出啊

乐釣了了了
很久以前 宣城 举报 回复

2.5主1.5子,3号伊势尼,7-8两的鱼切不了你的线,除非有伤,要么鱼最少3斤以上。

重置昵称_N21ydT5S
很久以前 深圳 举报 回复

老铁,长发帖啊,

苜蓿慕许许
很久以前 镇江 举报 回复

7,8两切1.5?

溪里小白条
很久以前 莆田 举报 回复

这是一个娘炮钓鱼人

美我之佩玲玲
很久以前 福州 举报 回复

这是在福建还是广东

钓鱼侠独钓寒江雪
很久以前 镇江 举报 回复

网工垃圾,电工更垃圾,我见到就直接报警。灭绝式的补鱼方式最可恶。

我摸摸抹抹药

要钱么?蓬江区的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上