钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>石家庄2019中秋节友谊赛(东王角)

石家庄2019中秋节友谊赛(东王角)

+关注

hi,各位大师中秋快乐,我是木偶。

距上一期有一个多月了,本来应该是一月一次的比赛,无奈石家庄的资源真是缺乏。又连续的阴雨天气,不过最终却是没有白等,我们本次比赛的鱼获是最近两年活动中最好的一次了。

日期:9.14(八月十六)

时间:06:00——11:00

地点:黄壁庄水库东王角

性质:半水库半黑坑

天气:晴天

水深:1-2.5米

钓费:50(12小时长跑)

鱼种:水库里打到什么鱼,就放什么鱼

当天垂钓人数:60+

推荐指数:五颗星

活动前群里的调查,真是五花八门,建议去哪的都有。350人的群,一百多人参与调查,能给出五十个推荐地点,真是头疼,归一归类,做个投票。

提过建议的基本都列上去了,最终马山沟和东王(旺)角并列第一,中秋的前几天一直下大雨,万一去了马山沟,误车就麻烦了。东王角距离市区也不是很远,所以最终还是和群里小伙伴们决定一起去东王角征战一番。

首先和钓场联系一下,否则这么多人去,别有意外。

杨老板人挺热情,听说咱钓鱼之家去这里搞比赛,比赛当天钓费给打了八折。如果出鱼不好,再补放。这态度杠杠滴。

因为老板这里的规矩是早6-晚6。那么我们的比赛时间就定为早6点到中午11点

放张老爷子的图片,眼神不好,还要开钓灯才能绑线。每次活动前都是信心满满,精神可嘉。哇哈哈

五点半到达场地。木偶也是第一次去,先转一圈观察观察,顺便看看有多少个夜钓的。

因为这次比赛是评比总重量,所以比赛前我要先查查护,有没有提前去的,尽量做到公平公正吧

转了半圈就快六点了,天也刚放亮,看见有鱼炸水,不管咋说,水里起码还是有鱼的。嘿嘿

刚转到一半正好六点,在群里说了一声比赛正式开始。走到周哥这里也是比赛刚开始几分钟,就中了一位小鲤鱼。厉害厉害,周哥打了个好头。和周哥聊了没几句,又中一尾,这出鱼不错啊。算了,赶紧转圈圈去,不在这里打扰他了。

这一圈走下来,快一个小时啦,发现人来了好多好多。素素美女要求的35人已经是远远的超越。

虽然好多钓友都有扬杆中鱼,但是感觉出鱼不是太多。西边的钓友那边几乎都炮着呢。

老杨,老杨,呼叫老杨。

正说找他呢,老杨就过来了,跟他说了下,目前状况,杨老板也是大气,前天刚放了不少鱼,又决定再补放一些。为了咱比赛大家都能玩好。

九点半的时候,7百斤鱼划着船放入水库,重点照顾那些出鱼不好的位置多放一些,赞老杨一个。

刘总这条白鲢挺有劲,溜半天,胳膊酸不酸啊,正好离得近,全程给你录下来了。嘿嘿。不过比赛结束称完重,还是要放回去的。

这大库打的鱼着实不错啊,纯野生的开口还好,放完鱼后,遍地开花,张哥还来了次双尾鲤鱼,可是乐坏了。

西贝同学,号称走哪炮那,今年还没钓过上斤的鱼,今天带了仨孩子,十点多才过来,一边哄孩子一边钓。结果走的时候7条鲤鱼,乐坏了。木偶大师给你选的这个位置咋样,嘿嘿。

等大家都开始上鱼了,木偶也可以下杆玩会啦,上根4.5的玩玩吧,拉会小鲫鱼,比赛就该结束了。结果来惊喜了,1.5+1.0 秀5。三加一配上红虫风暴拉饵。给我上条鲤鱼,嘿嘿,给我的辛苦奖吗?

李哥这厉害啊,比我下杆就早半个小时,选的地方还是没人去的,下杆就连,老师傅就是厉害。

我这里口还是杠杠的,一看表10:50了,算了,该去称重了。真是很不舍啊。

果然是李哥厉害,两三个小时拔了27斤。因为时间关系,别人没有拍和鱼获的合影。

2019年钓鱼之家 第三期 东王角友谊赛

第一名 李占学 26.9斤

第二名 张立波 17.2斤

第三名 赵力 11.3斤

第四名 周新辉 11斤

第五名 A别害怕A 10.8斤

鱼获称重为比赛结束十一点时个人总重。

奖励

第一名:钓鱼之家 逐鹿4.5米一支。

第二名:钓鱼之家 逐鹿3.6米一支。

第三名:钓鱼之家 钓鱼遮阳伞一把。

第四名:钓鱼之家 超轻网 鱼护40cm*2.5m一个。

第五名:钓鱼之家 超轻网 鱼护35cm*2m一个。

这从笑容中是不是可以看到比赛名次吖。

吃饭都得轮着坐,感觉吃到老家的流水席。吃饭,合影。下午休闲钓,终于可以放松下了。

和这些获奖的钓友合个影吧。不过这是谁帮我拍的,你给我站出来,我保证不打你。我的脖子去哪里。。。。。

这是高手不?

执着的守望人。。。。

虽然到后面还是没有上鱼。。。。。。

咱们钓鱼之家微信群一年多的时间也终于发展到了350人。虽然来来往往因为各种原因暂时离开了不少钓友。但是私下里还是经常联系的。

这要感谢钓鱼之家给我们这个平台。

让我们可以相识,一起渔乐。

感谢素素美女的大力支持。

祝钓鱼人红红火火。

各位钓友大鲫大鲤。

拜,下期见。

0个赞
钓友回复57条
马可tttt
很久以前 石家庄 举报 回复

沙发

风中的老虎

就看到我帅气的背影

王老头8213wlh

恭贺联谊赛圆满成功

炮神丶木偶

王老头8213wlh 发表于 2019-09-21 10:53:03

恭贺联谊赛圆满成功

感谢王师傅支持

杜大炮X闭四边

这怎么发评论还发不出来了 我周三去那放了个大炮 一口都他么没有

杜大炮X闭四边

蜜蜂还翁嗡嗡嗡嗡嗡嗡的飞

风中的老虎

杜大炮X闭四边 发表于 2019-09-21 12:40:22

蜜蜂还翁嗡嗡嗡嗡嗡嗡的飞

我拍照的时候,蜜蜂都落在脑门上了

吹吹风喂喂鱼

杜大炮X闭四边 发表于 2019-09-21 12:39:50

这怎么发评论还发不出来了 我周三去那放了个大炮 一口都他么没有

周二一样的一大炮。。。

沉默的汉尼拔
很久以前 阜阳 举报 回复

厉害了我的哥

游钓_小鲫瓜

心情不错啊爆护

干的漂亮!!!!

核桃仁去钓鱼

这次算是一睹楼主真容了

恐龙哒哒a

楼主,怎么加群啊

石门钓鱼新手

怎么加入组织

伟66668

怎么加群

123jxc

不赖

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

不错不错,玩的开心。

唯一几个拉罐

这是中望角

风中的老虎

唯一几个拉罐 发表于 2019-09-21 23:00:36

这是中望角

东王角,中王角哪有那么大

炮神丶木偶

唯一几个拉罐 发表于 2019-09-21 23:00:36

这是中望角

东王角,这个不会错的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上