钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>入坑微物路亚之路小记!

入坑微物路亚之路小记!

路亚钓查员
很久以前 廊坊 举报 回复

landian63 发表于 2019-10-16 21:41:32

双钩线组 尾钩线缠上头钩柄后 中鱼率下降 我现在尾钩固定在头钩柄上的线 绑的时候多绕几圈 几乎包裹整段钩柄 最后点一点502加固 这样尾钩几乎不再缠线

康哥哥888
很久以前 成都 举报 回复

谢谢大师分享良心贴!祝你路亚快乐!本人用过双钩,确实好用!原来一直买天外仙,太贵,看了你的贴已经准备自己绑,下单买了配件还未到!想问问你细节先绑八字环还是先绑双钩?4号钩是否大了点?天外仙双钩钩门宽度约为3.5mm

康哥哥888
很久以前 成都 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2019-10-21 18:40:52

楼主这种是一根线双钩应该不会缠线,你那种是双线双钩通常会缠,不过你这样处理后应该不缠线

路亚钓查员

康哥哥888 发表于 2019-10-26 13:06:06

谢谢大师分享良心贴!祝你路亚快乐!本人用过双钩,确实好用!原来一直买天外仙,太贵,看了你的贴已经准备自己绑,下单买了配件还未到!想问问你细节先绑八字环还是先绑双钩?4号钩是否大了点?天外仙双钩钩门宽度约为3.5mm

尝试,然后寻找解决方法

听说改名会黑漂啊
很久以前 长沙 举报 回复

学习了。 老铁

朗月醉清風
很久以前 长沙 举报 回复

品味人生酒
很久以前 重庆 举报 回复

超想用你的双钩试试真的这么神奇,最近白条疯狂了,但是不咬我钩子,纳闷

品味人生酒
很久以前 重庆 举报 回复

楼主能送我几副双钩钓组吗?回来好好研究一下,然后测试再学着跟你做

路亚钓查员

品味人生酒 发表于 2020-04-10 00:07:34

超想用你的双钩试试真的这么神奇,最近白条疯狂了,但是不咬我钩子,纳闷

钓组还是不够成熟,我也在解决白条只追不咬的问题。

路亚钓查员

品味人生酒 发表于 2020-04-10 00:10:55

楼主能送我几副双钩钓组吗?回来好好研究一下,然后测试再学着跟你做

钓组还不够成熟,有时候白条只追不咬,后天上一篇专门详细介绍钓组的文章,看完你选一下,送你几副,但是运费要自理

Jason_Lam
很久以前 娄底 举报 回复

求联系方式啊!怎么可以买到8字环双钩普通瓜子亮片的线组?!求闲鱼啊…

南城_随风
很久以前 东莞 举报 回复

8字环和亮片中间加一个小挡珠会不会好点?

younglook
很久以前 盐城 举报 回复

请问这个八字环钓组里pe线是几号的?

yzy198165
很久以前 温州 举报 回复

你好钓友,可以送我几组吗?我想试一下,谢谢!

yzy198165
很久以前 温州 举报 回复

你好钓友,可否送我几组,我想试下,谢谢!

从来没钓到过大鱼啊
很久以前 菏泽 举报 回复

一个字,惨,一条没有撸上来,我们这里我感觉就我自己路亚,白条和翘嘴的个头都不大,也有黑鱼,台钓钓出来过,可能自己手法也不对,标点也找不到。。。

Coffeedog
很久以前 举报 回复

大师可以指导一下新手吗?怎么绑或者直接购买?

在下旭某人
很久以前 株洲 举报 回复

台钓的那种金袖钩拿来绑这个双钩亮片能用吗 家里太多以前留下的袖钩了 想要找个机会消耗掉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上