钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之193九一八扫黄过瘾,就是今天意外多。

三岔湖垂钓之193九一八扫黄过瘾,就是今天意外多。

+关注

今天我休息恰逢九一八国耻日,憋着满腔对小日本鬼子的仇恨扫黄去!

一场秋雨一场凉,再不抓住扫黄的尾巴就只好等明年了。话不多说早上6点半准时兵发三岔团鱼湾(我的扫黄老基地),到达战场居然发现还有两对当地“神钓侠侣”早早的就下杆杆了。我的老位置被占,那就只好先去浅水试试效果。

阴云密布下的468塔吊像极了一个秀肌肉的大力士。

呼之欲出的太阳给乌云镶上了金边,看来今天是不会遭淋雨了。

云层太厚,阳光始终无法穿透。

一周不见三岔湖又涨水了,看来用不了多久就可以钓草洞鲫鱼了。

这是有好久没有人走过了哦,杂草已经把路“吃”完了,只有从红薯地边边上摸过。

酒米加饲料先把窝做起再说。

一直在闹小麻麻鱼,光有动作不上鱼,浪费了不少蚯蚓,好不容易一条鲫鱼上岸~开张了。

现在的白条口都不容易遇见,尽是些麦穗鱼在下面捣蛋。

真正的目标出现,我今天就是冲着你来的。

大头照三连拍,你没想到出门吃个早餐就上天了吧?这下脑壳“嗡嗡”了吧!

排除小杂鱼骚扰断断续续的搞定小鬼子,今天效果不太好哦。

好吃要出事,出事必有因。

哟呵,团鱼湾里面居然也有小鳊鳊了?

原来是一条小草,我还以为是条鬼子大佐在水下呢。

回去吧,下次不要跟鬼子混在一起当汉奸了。

意外一,一条菜花蛇横渡湾岔想要从我这里上岸,我当然不能让它在旁边登陆威胁到我的安全噻,立马拿着拖鞋跟它对峙,它还张大嘴巴发出“嘶嘶”的声音恐吓我,最后的结果就是挨了我一拖鞋敲晕在水面上。

两对“神钓侠侣”觉得鱼口差钓不到鱼,11点过就撤退了,我赶紧搬过去钓我的深水位。这不,下杆就中,看来钓鱼还是要看个人运气。

今天风浪有点大,影响看漂。

2米的深水拉起来的鬼子个头都要大些。

感觉你们都在水里等着我的到来,这么热情似火的欢迎我,那我就不好意思了哦,全部都到我的俘虏营里面来吧!

虽然赶不上夏天钓的个头大,以目前的温度情况来看就不错了,好歹也是少佐级别的嘛。

在家里用金币兑换的10米神戟,轻巧!一只手随便舞。

抓住开口期就是一顿狂揍。

风平浪静以后鬼子兵也不见了,到处都找不到它们的踪影了,这样就撤退了?!继续进攻噻,我还没有“杀”过瘾呐。

好不容易逮着一个掉队的。

4点收杆回家算了,来看看今天的收获,勉勉强强还说得过去。

意外二,在茶馆门口还能遇见120出急诊堵车,打个麻将不要太激动了嘛!极品自摸关三家哇?!

意外三,白沙路口小车脑壳有包,强行并线别大车遭挨起了噻。我们平时躲都躲不赢,你还硬往上凑,就服你这种“不怕死”的钢铁侠!

平安到家,来看看大半天的扫黄成绩,数了一下有26条黄辣丁。温度降下来了扫黄也就越来越难了,想钓黄辣丁的兄弟们要搞快点了哦!

0个赞
钓友回复239条
柠檬我不萌m
很久以前 成都 举报 回复

沙发

黑坑小哪吒

可以可以

人在江湖飘,

柠檬我不萌m 发表于 2019-09-19 10:14:19

沙发

百分之百的沙发!

请叫我谢总

沙发

人在江湖飘,

黑坑小哪吒 发表于 2019-09-19 10:15:08

可以可以

运气还将就

请叫我谢总

飘哥好久没见你鱼获

账号已注销_Mf5JLs4r

漂哥这黄扫的精彩,首页见

大鱼钓不到钓白条

钓个鱼,还满腔热情和仇恨,爱国主义精神都用上了,佩服!

人在江湖飘,

请叫我谢总 发表于 2019-09-19 10:17:44

飘哥好久没见你鱼获

一直都不好钓,好不容易才有一次看的过去的鱼获

人在江湖飘,

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-09-19 10:23:18

漂哥这黄扫的精彩,首页见

谢谢兄弟支持捧场

人在江湖飘,

大鱼钓不到钓白条 发表于 2019-09-19 10:29:15

钓个鱼,还满腔热情和仇恨,爱国主义精神都用上了,佩服!

瞎扯淡的嘛

非宁静无以致远

大湿收获不错哦

老头伙学钓鱼

每次都这么牛逼,杠杠的

人在江湖飘,

非宁静无以致远 发表于 2019-09-19 10:38:31

大湿收获不错哦

纯属意外,出门踩到了狗屎

巨物0八哥

吃鱼吃鱼

西风瘦翘壳

牛掰克拉斯

狂拽小白条

钓黄辣丁拿什么打窝聚鱼啊兄弟

人在江湖飘,

老头伙学钓鱼 发表于 2019-09-19 10:39:02

每次都这么牛逼,杠杠的

都是钓的小鱼

人在江湖飘,

巨物0八哥 发表于 2019-09-19 10:39:45

吃鱼吃鱼

必须的噻

人在江湖飘,

狂拽小白条 发表于 2019-09-19 10:46:09

钓黄辣丁拿什么打窝聚鱼啊兄弟

我是用的自己泡的酒米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上