钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个钓鱼佬看天看树看鸟~不得鱼啊……

一个钓鱼佬看天看树看鸟~不得鱼啊……

+关注

好久没有发帖子,是想着钓完鱼就应该冒个泡呀,分享一下呀之类的……但是~钓的草鱼才斤多两斤,钓的罗非又巴掌不到

白天还是太热,傍晚凉快了就起了些沙皇,也就这样吧,钓不起鱼只能说看看风景安慰一下自己了

冒泡完毕,继续郁闷~最近就没有钓到过像样的鱼,不开心

0个赞
钓友回复55条
人民空军001号
很久以前 举报 回复

那个水库

闹窝的小虾子
很久以前 柳州 举报 回复

人民空军001号 发表于 2019-09-18 22:44:36

那个水库

好像不小心发错了水库图,图这个是穿山那边那个水库进草稿箱编辑帖子的时候,似乎乱到几天前编辑的那半条帖子了

闹窝的小虾子

人民空军001号 发表于 2019-09-18 22:44:36

那个水库

好像不小心发错了水库图,图上是穿山那边那个库我进草稿箱编辑帖子的时候似乎乱到几天前编辑的那条帖子了,沙皇不是这个库起的

闹窝的小虾子

怎么我回复不了,图也乱了,还串帖子了,前几天编辑想发的明明删掉居然出现了,自己还删不掉帖,沙皇不是这个水库钓的,这样一乱,好像说谎似的,更郁闷了

鬈纂謇彝蟈鎏

这是什么鱼?

尼古拉斯一常空
很久以前 贵港 举报 回复

大师厉害,又靓又会钓鱼

闹窝的小虾子

鬈纂謇彝蟈鎏 发表于 2019-09-18 23:34:46

这是什么鱼?

有沙皇有鲮鱼

笑庸5999

大师可以说说鱼在那里钓的吗?一直想钓这类、前面去龙怀好几次没有钓起

二表弟他表哥

虾姐好久不出来闹窝了啵,一出来就是大丰收,还不爆菜地,没想给我们偶遇的机会嘛,沙皇估计也就鹿寨那边多,还有长塘,龙怀有,但是龙怀的都4指左右,应该不是龙怀货

酷爱野钓大鱼
很久以前 平顶山 举报 回复

二表弟他表哥

虾姐一出来闹我就大丰收,还不报菜地,应该是鹿寨货,图片应该是大渡河吧

一条蓝刀也爆护
很久以前 举报 回复

好久不见更新,以为你上岸嫁人了呢

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

好几天没见小虾米闹腾,还有点不习惯!如果鱼获不行就得躲着,估计我这辈子只能玩藏猫猫了

TANGUI

新兴甘蔗地

鳑鲏仔STAR

一条蓝刀也爆护 发表于 2019-09-19 07:02:50

好久不见更新,以为你上岸嫁人了呢

嫁也是钓鱼人

m113054

路过

天天喂鱼大师

虾子终于出来闹窝了

狼狼滴钓鱼佬
很久以前 举报 回复

穿山那个水库草鱼童超级多,沙皇漂亮

广西锋行分会一笑哥

活了这区域又开始沸腾了

广西锋行分会一笑哥

过来,我带你藕塘野钓鲫鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上