钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新手刚学 前三次野钓玩后感

新手刚学 前三次野钓玩后感

+关注

不知道老铁们是否跟我一样,刚学钓鱼,心会痒痒的,好想一有空就去抽两竿,做梦都会梦见自己爆护,特别是听见钓友们上大物了,或者是子线秒切等都会非常激动。但是事实是比较残酷的,野钓有时候打龟是比较常见的。

本宝宝第一次钓鱼是在东莞谢岗,这里水质不错,环境也很美,但是有很多水浮莲,我当天一去到就下大雨,因为怕打雷,迟迟不敢下竿。等下竿时天已经黑下来了,我打龟,但我师傅那天上鱼了。

第二次我跟着磊哥还有另一个朋友去了惠州东江口。东江的鱼很多,但是走水特别严重。当天下午去到就已经有很多打海竿的了。磊哥一下竿不到2分钟就上了一条很大的罗飞。另一个朋友子线秒切,后悔不已,因为一直走水严重,老不见漂,建议我们用筏竿,重跑铅,手握,这样子容易上大物,结果他也上鱼了,磊哥也是一会一条,就我干看着,好捉急好捉急的。很快天黑了,电鱼的,渔船下网的都来了,加上走水太快,我们就收了。

第三次我跟师傅来到了惠州茜坑子,这里环境好,水质也好。我在这里上了几条鱼开心死了,以为自己破龟了,结果。。。。当天晚上自己动手做了自己的鱼获,全部吃得一干二净,鱼香肉嫩,味道超好。

第四次就会是我爆护了,老铁们你们等着我的好消息!

0个赞
钓友回复580条
东南西北旺
很久以前 深圳 举报 回复

水灵小姑娘要变黑妹了,钓鱼坑一入误终身

野钓小天使
很久以前 举报 回复

东南西北旺 发表于 2019-09-18 08:45:20

水灵小姑娘要变黑妹了,钓鱼坑一入误终身

确实是晒黑了

去哪不打龟

群里报道!

重置昵称_CDk8oPtM

想破龟还早着呢

打龟吴彦zu

钩也太大了吧,这打算钓几十斤的大鱼?

扛鱼竿的农民

看你白白嫩嫩的样子绝不是钓鱼人

账号已注销_PuY80Nb9

谢岗能走那么远到钓点,这女的不矫情!

野钓小天使
很久以前 举报 回复

重置昵称_CDk8oPtM 发表于 2019-09-18 09:22:18

想破龟还早着呢

能鼓励我不

野钓小天使
很久以前 举报 回复

打龟吴彦zu 发表于 2019-09-18 09:22:22

钩也太大了吧,这打算钓几十斤的大鱼?

钓五斤的

野钓小天使
很久以前 举报 回复

扛鱼竿的农民 发表于 2019-09-18 09:24:07

看你白白嫩嫩的样子绝不是钓鱼人

如假包换

野钓小天使
很久以前 举报 回复

账号已注销_PuY80Nb9 发表于 2019-09-18 09:29:45

谢岗能走那么远到钓点,这女的不矫情!

锻炼出来了

也许也许也许

野钓小天使
很久以前 举报 回复

去哪不打龟 发表于 2019-09-18 09:22:18

群里报道!

野钓小天使
很久以前 举报 回复

也许也许也许 发表于 2019-09-18 09:42:25

重置昵称_CDk8oPtM

野钓小天使 发表于 2019-09-18 09:35:27

能鼓励我不

当然不能啊

野钓小天使
很久以前 举报 回复

重置昵称_CDk8oPtM 发表于 2019-09-18 09:43:59

当然不能啊

也许也许也许

野钓小天使 发表于 2019-09-18 09:43:34

秒回,厉害的女钓手

野钓小天使
很久以前 举报 回复

也许也许也许 发表于 2019-09-18 09:45:18

秒回,厉害的女钓手

正好刚停下来有空看手机

也许也许也许

野钓小天使 发表于 2019-09-18 09:45:45

正好刚停下来有空看手机

来得早,不如来得巧哈

野钓小天使
很久以前 举报 回复

也许也许也许 发表于 2019-09-18 09:46:20

来得早,不如来得巧哈

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上