钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>受平台钓友启发,老式万能充改电子漂电池充电器

受平台钓友启发,老式万能充改电子漂电池充电器

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

小钓怡情渔获丰 发表于 2019-09-29 13:19:21

“可充电针式电池(CR425)”标称充电100次以上,我买过三四个不同牌子的充电套装,事实证明,基本上达不到30次(不是不能充电、而是后来充电快放电也快,几分钟就暗了)。非充电的CR425,不同的电池,分别可充电5到20次不等。

你才是真正的内行

中国钓鱼岛12
很久以前 十堰 举报 回复

爆炸了就不好了,房子烧了更不好了

我从来没有中
很久以前 沧州 举报 回复

会不会爆炸

O雨墨听心O
很久以前 惠州 举报 回复

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2019-09-29 23:05:32

不会炸,才那么一点点大,没问题的

安全第一

该用户违规已被封号
很久以前 重庆 举报 回复

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-09-23 14:48:39

我第一次知道这电池可以充电……都是一晚上就扔

这种电池我一晚上就用完了?我怎么觉得我能用10次以上呢?

瓜皮哟遛鱼断线了哒
很久以前 贵港 举报 回复

一粒电池每晚用三四个钟够一周。你反复拿这些电池充电电费都不止一粒电池钱。而且还在冒着电池爆炸的风险。朋友,别自作聪明,出问题得不尝失!你不知哪粒电池哪天充电次数超限吓你一跳。

猫爱熊掌不爱鱼
很久以前 南宁 举报 回复

哇靠牛逼克拉斯啊!!!!!都怪我物理没学好交回体育老师了!钓鱼人都是大神级人物Orz....好山好水,小棉袄超级可爱

水边坐坐钓点小鱼

猫爱熊掌不爱鱼 发表于 2019-10-03 16:25:47

哇靠牛逼克拉斯啊!!!!!都怪我物理没学好交回体育老师了!钓鱼人都是大神级人物Orz....好山好水,小棉袄超级可爱

谢谢谬赞

水边坐坐钓点小鱼

瓜皮哟遛鱼断线了哒 发表于 2019-10-03 09:20:55

一粒电池每晚用三四个钟够一周。你反复拿这些电池充电电费都不止一粒电池钱。而且还在冒着电池爆炸的风险。朋友,别自作聪明,出问题得不尝失!你不知哪粒电池哪天充电次数超限吓你一跳。

只剩这点小聪明了

安顺杂鱼杀手
很久以前 安顺 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-10-02 16:08:45

这种电池我一晚上就用完了?我怎么觉得我能用10次以上呢?

不够亮我就直接扔了,反正也花不了几个钱,一个月也就花十块电池钱

水边坐坐钓点小鱼

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-10-06 21:50:31

不够亮我就直接扔了,反正也花不了几个钱,一个月也就花十块电池钱

也是哦,我五颗电池反复用,昨晚有一颗没用多久就不亮了,主要是玩得没事干加上又喜欢自己鼓捣点东西玩

水边坐坐钓点小鱼

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-09-18 02:51:01

电流过大!充电速度过快!则温度升高。。。。。

加了几个小电阻,过热问题完美解决!

水边坐坐钓点小鱼

野钓_欢锅 发表于 2019-09-18 08:50:28

就是手机充电器,头子剪了装了两个铁夹子

按你的方法也搞了一个,充电器头子剪掉,上两个小电瓶夹子,试着充也会有过热现象,上午在一块旧板上拆了几个电阻装上去,完美解决过热问题,只是比以前充慢了很多

吴哥哥爱钓鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

多冲冲还会炸呢

水边坐坐钓点小鱼

吴哥哥爱钓鱼 发表于 2019-10-19 10:13:15

多冲冲还会炸呢

不会炸,刚开始充是会发热,高温,我装两个电阻上去,充电速度慢点,温度一点都不升高,每一颗电池都充到3.5v以上了,就一次性电池

杰大哥
很久以前 焦作 举报 回复

瓜皮哟遛鱼断线了哒 发表于 2019-10-03 09:20:55

请问你买的什么牌子的电池啊?

水边坐坐钓点小鱼

杰大哥 发表于 2019-10-21 23:08:25

还没学会钓鱼,和朋友一起去的,他帮我买的,也不知道是什么牌子,但是都能充,直接用一根手机充电线把头子剪了,上两个小夹子也行,最好找个电阻装到电线和夹子连接的地方,完美解决充电过烫的问题

饱观鱼阵已能排
很久以前 上海 举报 回复

有得不偿失的感觉

瓜皮哟遛鱼断线了哒
很久以前 贵港 举报 回复

杰大哥 发表于 2019-10-21 23:08:25

电池无关牌子问题。不能充电就是不能充电。你十分想要充电的。商城有成套出售。DIY充电不建议!

鱼人1969
很久以前 九江 举报 回复

髙手高高手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上