钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>身为一个忠实钓鱼人,我对杭州这地方很失望……

身为一个忠实钓鱼人,我对杭州这地方很失望……

+关注

来了杭州萧山大半个月了,我向来是钓鱼家具走哪带哪,家伙从不离车。这次从江苏无锡到这边大半个月了,钓鱼的瘾一直都在,天天没事看平台全国各地的帖子,看李大毛的游钓江湖,看了大半个月的平台贴子也没从当地钓友发的内容里找到一个满意的钓点,你哪怕是让我跑远一点路也没关系啊?只要有资源!那个,我是那种喜欢钓湖库之类大水面的,像附近的小河道又不想钓,所以导致钓鱼的瘾一直得不到宣泄。另外高德查了一下萧山范围的水库,甚至杭州的,一直都没搜到个满意的地方,有满意的地方不是不让钓就是要办证,好他TM恶心,像西湖,千岛湖这种绝顶好地方都不钓,我屮!好了不多说,发帖目的就有一个,最近这两天要离开这地方回到无锡了,再次不死心的问下各位同道钓友,千岛湖能去钓不?最好是可以自己找个点野外自由发挥可以打重窝的。其他地方钓友也可以推荐一下,可以钓几天,不枉杭州此行!湖库最好湖库最好!

0个赞
钓友回复26条
初级白条杀手
很久以前 杭州 举报 回复

千岛湖可以钓啊!只要不钓鮑头鱼都没事!钓鮑头一经发现罚5000,拘留半月!

独钓于湖库

初级白条杀手 发表于 2019-09-17 21:31:43

千岛湖可以钓啊!只要不钓鮑头鱼都没事!钓鮑头一经发现罚5000,拘留半月!

没证就是偷钓,渔政逮到要收装备的。今年的捕捞证7月份就停止办理了,今年就4000个证,一个证800块,可以钓的地方是农庄的鱼排,钓鱼排还不如钓标坑起码还有点想法。

陈超6666

可以的,只不过有渔政会查

荡荡荡荡荡荡

初级白条杀手 发表于 2019-09-17 21:31:43

有点夸张了钓个鱼而已没必要这么玩

荡荡荡荡荡荡

独钓于湖库 发表于 2019-09-17 22:13:39

没证就是偷钓,渔政逮到要收装备的。今年的捕捞证7月份就停止办理了,今年就4000个证,一个证800块,可以钓的地方是农庄的鱼排,钓鱼排还不如钓标坑起码还有点想法。

对的,鱼排有毛意思。

荡荡荡荡荡荡

我手杆钓底啊,不是说渔政都会逮的嘛?

初级白条杀手

荡荡荡荡荡荡 发表于 2019-09-17 22:25:08

我手杆钓底啊,不是说渔政都会逮的嘛?

这么多人钓!只有4000个证?哪够?千岛湖钓鱼的有几个有证的?

法号叫空军

钱塘江 什么鱼都有

钓鱼啊将夜

荡荡荡荡荡荡 发表于 2019-09-17 22:23:34

有点夸张了钓个鱼而已没必要这么玩

千岛湖要有人带,给钱就行

荡荡荡荡荡荡

法号叫空军 发表于 2019-09-17 22:46:53

钱塘江 什么鱼都有

手杆在哪一段玩呢?

上顶一目黑漂

老乡,我在富阳,没资源,无奈只能玩黑坑

养鱼的猫呀

肖玲水库,千岛湖也是可以的,有些地方不管,左口里面就不管

阿阿阿瑞博

千岛湖啊,反正要住民宿么,怕米老板给你安排妥当的

荡荡荡荡荡荡

养鱼的猫呀 发表于 2019-09-18 00:49:19

肖玲水库,千岛湖也是可以的,有些地方不管,左口里面就不管

哪里左口?我一脸懵逼

荡荡荡荡荡荡

钓鱼啊将夜 发表于 2019-09-17 22:53:33

千岛湖要有人带,给钱就行

有联系吗?给个

达1234567

湘湖

荡荡荡荡荡荡

达1234567 发表于 2019-09-18 07:01:36

湘湖

湘湖风景区么?地图上看到了,怎么样,那里让钓吗?

空军悟道散人

千岛湖找民宿,店老板给你安排一切

空军鱼鱼乐

回你江苏去钓吧

蹲在坟前调戏鬼啊吧

太远了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上