钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>胜利虐我千百遍,我待胜利如初恋~

胜利虐我千百遍,我待胜利如初恋~

+关注

今早上醒来看天阴沉沉的还有雾挺凉快的,于是就忍不住想去玩会儿。本来想去红旗大街三环钓钓小鲫鱼玩一会,结果到地方一看水都下去了,算了转战胜利吧。

俩地方挨得很近骑着小电车不到十分钟就到了。

到桥那瞅了瞅,东西坑人不少,今天估计是没啥太阳东坑人还多点。

由于怕太阳又出来咱继续往东边走,找个有树荫又安静点的地方玩。本来晒得已经够黑了,我可不想在黑点了哈哈哈。

到了地方支家伙找底开钓!

杆子四米五的,饵是粘米。现在面食还是闹小鱼~

抽了一会频率,在放慢抛了几杆还没啥动静,先不管它吃不吃了,我饿了我要吃东西!来时候路边买的煎饼挺香哈哈~

吃完歇一下继续干,在抛了没几杆就看见一个顶漂来喽来喽,它来喽!小一两吧这水深小家伙都挺有劲。

在抛了几杆低头看了眼手机,在一抬头看见漂子缓缓升起来还往左移,走你!

不对!有力量感啊,拽着线吱吱响!还拉着线往左边跑,赶紧离开椅子并往回溜。难道是个小鲤鱼?溜出水面一看是个小半斤鲫鱼哈哈哈,水深劲大小手感足足的无刺袖四怕提起来挣扎跑了借旁边一师傅抄网给抄了上来。

接着抛竿钓吧,没几杆又一个大顶。没啥劲啊咋

原来是你个白条子,这个头钓个十几条够炸一盘下酒菜了哈哈

又甩了十几杆,要不有口打不中,要不就是马上就溜到身边了跑了...这还不算啥在我正粘米时候后头来了个人问我咋样,我说钓了俩,结果那人说了句就俩啊上来就提我鱼护!看了眼说还行。当时我就想骂人(woqunimalegebi)跟你很熟吗?抬头看了眼是个老头,忍住到嘴边的话,万一说两句人家在给我演个心脏病犯了讹我钱咋整。

算了反正口不行戴上耳机听会歌吧。

来跟我左边一起画个龙~哈哈哈

接着抛了几杆,看见漂子又顶上来了,我打!我不信你还不来,上来吧你!

后面就没啥口了来的时候都要中午了一直钓到下午3点来钟,口不咋行还老刮风水面小浪一阵阵的~看漂看的头都晕呼。钓了个收杆鱼撤退啊,小麦穗还挺大的,就你当收杆鱼吧。

最后鱼获放生,收拾下撤退啊。有时间在玩吧~

0个赞
钓友回复20条
123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

不赖

坐坟头指挥鬼e

多长线组

游钓_小鲫瓜

坐坟头指挥鬼e 发表于 2019-09-17 20:48:04

多长线组

4米5啊

游钓_小鲫瓜

123jxc 发表于 2019-09-17 20:08:33

不赖

哈哈

坐坟头指挥鬼e

游钓_小鲫瓜 发表于 2019-09-17 20:54:15

4米5啊

几号线几号钩

潮牌妖僧369
很久以前 举报 回复

明跟我去,天天带你飞

zxc乐钓者

来,右边画一道彩虹。走你~~

游钓_小鲫瓜

zxc乐钓者 发表于 2019-09-17 21:09:07

来,右边画一道彩虹。走你~~

在你胸口比划一个郭富城~

游钓_小鲫瓜

潮牌妖僧369 发表于 2019-09-17 21:07:48

明跟我去,天天带你飞

游钓_小鲫瓜

坐坟头指挥鬼e 发表于 2019-09-17 21:02:53

几号线几号钩

0.6 无刺袖四

钓鱼小白越钓越白

不错,明天跟潮牌走吧,这家伙这几天天天爆护

游钓_小鲫瓜

钓鱼小白越钓越白 发表于 2019-09-17 22:06:17

不错,明天跟潮牌走吧,这家伙这几天天天爆护

哈哈,必须抱大腿

新华_石头

放流点赞

游钓_小鲫瓜

新华_石头 发表于 2019-09-17 22:25:11

放流点赞

滹沱渔鱼娱

大鲫鱼不错。那老头儿是操蛋人变老了

核桃仁去钓鱼

不赖

坐坟头指挥鬼e

游钓_小鲫瓜 发表于 2019-09-17 21:42:06

0.6 无刺袖四

完美

游钓_小鲫瓜

核桃仁去钓鱼 发表于 2019-09-18 06:49:52

不赖

国际庄小马

不用上班真嗨

游钓_小鲫瓜

国际庄小马 发表于 2019-09-18 10:59:24

不用上班真嗨

最近休息哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上