钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>德清钓鱼地点(收费&免费)合集

德清钓鱼地点(收费&免费)合集

+关注

德清钓鱼地点 :

1.德清干山刘桥,塘费50一天,曾经有很多人爽过,不知道最近怎么样?

2.德清西风漾,40元一天,年卡700,鱼很多,潜水艇无数。

3.德清对河口水库,20元一天,就是钓鱼的人比鱼都多,好的钓位不好找。

4.德清徐家庄白亩洋,晚上50元,白天70元,精养塘10元一斤,腐败的好去处。

5.德清高桥湖墩,免费,天气好的时候一天也可以搞几十斤,而且大鱼较多。

6.湖州千金八丈洋,水面500亩,免费,鲤鱼,鲫鱼,汪刺,包头较多,适合夜钓。

7.德清士林北车里组,鲫鱼较多,塘费50一天,但是老板比较精明。

8.德清士林白彪,鱼种比较多,30元一天。

9.德清士林苎溪洋,外塘50元(有时候也会碰上大家伙),精养塘120元一天(据说鱼相当多)。

10.德清下舍荷叶浦洋,塘费70一天,鳊鱼较多,据说去的人都是钓20多条鳊鱼回家的。 11.湖州莫蓉白潭洋,塘费20一天,包头鲢鱼多而且大,就是不是很好钓,很容易挂底,要去的准备粗线大钩。

12.德清劳岭水库,收费20块一天,鲫鱼较多。

13.德清金鹅山,公路边上的免费河道,长有2公里,汪刺鲤鱼相当多。

14.德清隆山珍珠塘,分大小二塘,塘费40元。

15.德清洛舍洋,水面较大,但是有时候塘主不让钓,有认识本地人才可以。

16德清章家桥小山漾水面比较大.什么鱼都有,也比较大.塘费60元。

17:三合路口珍珠塘往三合方向进去150米路左边珍珠塘就是.塘费60元左右.运气好可以钓到桂鱼。

总之德清的钓点很多,有很多也说不上来,基本上珍珠塘收费都是50到200之间的,很多地方都是免费的,一般偶尔有钓钓基本是没人管的,还有很多野河道只要水没污染、没人电鱼的地方,下竿肯定是有鱼的。

0个赞
钓友回复23条
野猫钓小鱼
很久以前 湖州 举报 回复

刘桥,西封漾免费

三娃的弟弟
很久以前 杭州 举报 回复

老哥你好 我过几天想去德清玩一下 能否加工好友?

你又空军了吧

老哥 你好

哥哥不是很帅

楼主,莫蓉白潭洋在哪啊?有定位吗?

一分运气十分努力

对河口可以钓鱼?怕是鱼竿不想要了吧

新市附近哪里野钓好

哥哥不是很帅 发表于 2019-09-17 22:29:33

楼主,莫蓉白潭洋在哪啊?有定位吗?

用腾讯地图就可以看到

新市附近哪里野钓好

你又空军了吧 发表于 2019-09-17 21:55:11

老哥 你好

你好

新市附近哪里野钓好

三娃的弟弟 发表于 2019-09-17 21:49:06

老哥你好 我过几天想去德清玩一下 能否加工好友?

发不出来,可以私信我

钩住鱼儿的尾巴

小山漾也免费了

马丁捉小鸡

钩住鱼儿的尾巴 发表于 2019-09-18 08:12:20

小山漾也免费了

全是拦河网,抓的差不多了

马丁捉小鸡

钩住鱼儿的尾巴 发表于 2019-09-18 08:12:20

小山漾也免费了

洋口泵站下面可以一钓,白鱼多,鲫鱼小

太湖边的钓者

马丁捉小鸡 发表于 2019-09-18 13:25:10

洋口泵站下面可以一钓,白鱼多,鲫鱼小

老兄,洋口泵导航怎么走

新市附近哪里野钓好

太湖边的钓者 发表于 2019-09-18 15:22:23

老兄,洋口泵导航怎么走

用腾讯地图

无双鲤来一记

楼主是把N年前人家发的钓点发出来了,清朝已经亡了啊

习惯有妳爱钓鱼

百度一模一样

马丁捉小鸡

新市附近哪里野钓好 发表于 2019-09-18 16:33:22

用腾讯地图

小三漾旁边有个章家桥村,一直往南走到尽头左手边穿过杭宁高速桥洞就可以看见

马丁捉小鸡

太湖边的钓者 发表于 2019-09-18 15:22:23

老兄,洋口泵导航怎么走

小三漾旁边有个章家桥村,一直往南走到尽头左手边穿过杭宁高速桥洞就可以看见

可惜没如果mo

楼主莫蓉白谭漾老早关门了吧!

新城野钓手

感谢大师

树上的风

有没有老板的微信啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上