钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>有用过光威海纹极、宝飞龙飞龙传奇的大师吗

有用过光威海纹极、宝飞龙飞龙传奇的大师吗

+关注

最近想置办点鱼竿,百度查询题述两款评价较高,某东销量可观,但评论区亦有不和谐情况出现。烦请有用过上述两款产品的大师,客观评价两款产品质量、优劣之处!非常感谢!

0个赞
钓友回复19条
闽边贸旅游钓
很久以前 深圳 举报 回复

都不是一个级别的,有啥纠结

曾经30一只杆现在200一只飘

如果是刚学钓鱼建议买光威,如果钓了很久建议买宝飞龙,以后你会懂的

菜地水沟站一天

闽边贸旅游钓 发表于 2019-09-17 17:55:31

都不是一个级别的,有啥纠结

价格倒不是问题,主要是质量,大师有用过吗?能否给点建议

菜地水沟站一天

曾经30一只杆现在200一只飘 发表于 2019-09-17 18:09:07

如果是刚学钓鱼建议买光威,如果钓了很久建议买宝飞龙,以后你会懂的

钓龄很久,主要野钓,但工作后出钓频率很低,疑虑的是两款产品大多吐槽断杆问题,大师能否给点建议

姜楠o龙岗

飞龙传奇4.5手感还可以,超过5米用起来很不舒服(贴牌产品价格不高)如果不是钓大鱼,我建议轩辕鲤,轩辕鲫(轻,软)手感一点

oy空军1号

我有根7.2的飞龙传奇,就用过两次,野钓看钓位用竿,短的用的多,长竿用的少,每次都是带着备着

菜地水沟站一天

姜楠o龙岗 发表于 2019-09-17 22:05:13

飞龙传奇4.5手感还可以,超过5米用起来很不舒服(贴牌产品价格不高)如果不是钓大鱼,我建议轩辕鲤,轩辕鲫(轻,软)手感一点

非常感谢,我了解下您说的这两款

菜地水沟站一天

oy空军1号 发表于 2019-09-17 22:19:16

我有根7.2的飞龙传奇,就用过两次,野钓看钓位用竿,短的用的多,长竿用的少,每次都是带着备着

是的,长度因地制宜,不也都得备着么

曾经30一只杆现在200一只飘

菜地水沟站一天 发表于 2019-09-17 20:17:45

钓龄很久,主要野钓,但工作后出钓频率很低,疑虑的是两款产品大多吐槽断杆问题,大师能否给点建议

建议谈不上,我目前在用宝飞龙龙啸九天5.4的,光威是我好多年前比较喜欢用的鱼竿,钓大物踏实,但是钓久了就比较累

菜地水沟站一天

曾经30一只杆现在200一只飘 发表于 2019-09-18 00:18:50

建议谈不上,我目前在用宝飞龙龙啸九天5.4的,光威是我好多年前比较喜欢用的鱼竿,钓大物踏实,但是钓久了就比较累

感谢,那我了解下龙啸九天

宝安西乡90后找人带

可以看看宝飞的麋鲨,性价比比较高,钱多了可以考虑宝飞龙的亢龙戟

一入钓鱼深似海66

海纹级 可以 我用的4.8的 轻 硬 手感好

菜地水沟站一天

宝安西乡90后找人带 发表于 2019-09-18 10:53:09

可以看看宝飞的麋鲨,性价比比较高,钱多了可以考虑宝飞龙的亢龙戟

宝飞龙选择就比较多了,上面钓友也介绍了几款,感谢分享

菜地水沟站一天

一入钓鱼深似海66 发表于 2019-09-18 14:48:42

好的,我也是百度搜出这款光威的代表作,某东销量挺可观,但不能所有尺寸都这款,所以多了解下,感谢分享

菜地水沟站一天

一入钓鱼深似海66 发表于 2019-09-18 14:48:42

好的,我也是百度找到光威这款代表作,某东销量很可观,但不能所有尺寸都用这个,所以多了解下,感谢分享

菜地水沟站一天

好的,感谢分享

菜地水沟站一天

宝安西乡90后找人带 发表于 2019-09-18 10:53:09

您说的是龍鲨吧,跟亢龙戟差不多价位的吗

宝安西乡90后找人带

菜地水沟站一天 发表于 2019-09-18 19:35:07

您说的是龍鲨吧,跟亢龙戟差不多价位的吗

麋鲨,宝飞龙千禧龙的一款,线下专供的,比较便宜结实耐操

初心钓小鱼
很久以前 武汉 举报 回复

菜地水沟站一天 发表于 2019-09-18 19:19:02

宝飞龙选择就比较多了,上面钓友也介绍了几款,感谢分享

我6.3的海纹极钓三小时手疼,但是同价位比起别的杆子,上了大物还是光威的让我觉得踏实

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上