钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>台山市围场为什么没人上传钓点啊

台山市围场为什么没人上传钓点啊

+关注

这么多人去台山钓围,但搜索钓点却没有围场信息,围场也算黑坑吧,怎么就没有人上传钓点呢?

0个赞
钓友回复9条
leo新人
很久以前 江门 举报 回复

兄台,你也想去钓围吗?

xzn878

leo新人 发表于 2019-09-17 16:15:38

兄台,你也想去钓围吗?

暂时没有时间去钓围,只是想多了解一下。做好充分的准备才能收获更多。

借渔静哈仙
很久以前 中山 举报 回复

只能说老板不会做生意

台山小江龟中小霸王
很久以前 举报 回复

台山小江大把,需要的分享给你们,周末每次好多人从江门开车下来,腊鱼乌头几斤重的都有

xzn878

台山小江龟中小霸王 发表于 2019-09-27 15:24:45

台山小江大把,需要的分享给你们,周末每次好多人从江门开车下来,腊鱼乌头几斤重的都有

野江河鱼货会少点吧,山长水远跑去钓海鱼目的就系能钓多点。所以去台山钓海鱼的都会选择钓围。

台山小江龟中小霸王
很久以前 举报 回复

xzn878 发表于 2019-09-28 04:42:32

野江河鱼货会少点吧,山长水远跑去钓海鱼目的就系能钓多点。所以去台山钓海鱼的都会选择钓围。

我最只要就是想过瘾

新手钓鱼初入坑

台山小江龟中小霸王 发表于 2019-09-28 08:34:19

我最只要就是想过瘾

钓围中鱼就过隐,可惜好多时候都五开口

xzn878

新手钓鱼初入坑 发表于 2019-09-28 23:44:36

钓围中鱼就过隐,可惜好多时候都五开口

秋天凉了,鱼口都少了。

新手钓鱼初入坑

xzn878 发表于 2019-09-29 06:47:53

秋天凉了,鱼口都少了。

还未冷不好钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上