钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>温榆河土沟桥以西北岸,野钓有感。

温榆河土沟桥以西北岸,野钓有感。

+关注

今天玩的挺爽的,早晨6点多到的,打窝、摆摊,七点开整,五米四长竿守,四米五短竿抽,一直没口。八点多才有点口,上边一层小杂鱼,底下基本上都是滑口,没办法啊!全部挂麦粒,守大鱼。直到九点才开始陆陆续续上鱼。连杆、双飞,全都实现了。后来刮风,那波浪一层一层的,再加上走水,根本看不清漂相,有四五条鱼都是死口,漂上根本看不出来,提起竿才知道中鱼。玩到五点撤退,最后还拿了一条收竿鱼。总共钓了有五六斤,20多条,还跑了四五条。大的有半斤,小的也有二两左右,基本都是长竿上的占2/3。

0个赞
钓友回复31条
高山流水999
很久以前 北京 举报 回复

我用麦粒没口呢

捡周边垃圾在钓鱼
很久以前 举报 回复

去荷叶钓记住了,上周六10多斤大鲤鱼老大爷用长杆钓上了,结果往回拉断了划到荷叶根切了

钓钓小鲫鱼就好

土沟桥在哪儿呀

米花抱抱FISHING

厉害了,平均都在3两以上

为你独自守护

高山流水999 发表于 2019-09-16 22:00:42

我用麦粒没口呢

泡制的吗?我早晨7-8点多用麦粒也是没口的,可能是温度低,鱼的活力差。9点以后才有口。

为你独自守护

钓钓小鲫鱼就好 发表于 2019-09-16 23:50:45

土沟桥在哪儿呀

未来科技城大桥西边的桥就是土沟桥。

为你独自守护

米花抱抱FISHING 发表于 2019-09-17 00:03:27

厉害了,平均都在3两以上

差不多吧

为你独自守护

捡周边垃圾在钓鱼 发表于 2019-09-16 22:06:32

去荷叶钓记住了,上周六10多斤大鲤鱼老大爷用长杆钓上了,结果往回拉断了划到荷叶根切了

我是不敢钓草的,总是怕挂草,昨天有风,上鱼时用劲大了点,脱钩了,直接挂树枝上了,毁了一副线。

高山流水999

为你独自守护 发表于 2019-09-17 07:07:26

泡制的吗?我早晨7-8点多用麦粒也是没口的,可能是温度低,鱼的活力差。9点以后才有口。

咱平台买的白的跟黄的两瓶

小鲫鱼也不好钓啊

我这里麦粒咋不行呢

Labilizations

是国网附近路边么?

Labilizations

牛!!

清心堂主人

长杆白天挂泡玉米吧,上就上大板鲫鲤鱼,前提打窝。挂麦粒小鱼也顶着玩

为你独自守护

Labilizations 发表于 2019-09-17 12:54:06

是国网附近路边么?

嗯,是的,大风车正对着我

为你独自守护

小鲫鱼也不好钓啊 发表于 2019-09-17 12:22:24

我这里麦粒咋不行呢

要打窝,用同样味型的窝料,每隔一个半小时不窝,不管有没有鱼来,坚持补窝。

为你独自守护

清心堂主人 发表于 2019-09-17 21:29:15

长杆白天挂泡玉米吧,上就上大板鲫鲤鱼,前提打窝。挂麦粒小鱼也顶着玩

以后试试,主要是没做玉米饵,窝料里的有点硬,挂不上钩。

为你独自守护

高山流水999 发表于 2019-09-17 09:45:13

咱平台买的白的跟黄的两瓶

我自己泡制的饵料和窝料

漫长1761067

我昨天在大桥西边钓了一条鲤鱼四五斤 用玉米钓的

为你独自守护

漫长1761067 发表于 2019-09-18 06:07:20

我昨天在大桥西边钓了一条鲤鱼四五斤 用玉米钓的

厉害厉害!恭喜恭喜

小鲫鱼也不好钓啊

为你独自守护 发表于 2019-09-18 05:45:04

要打窝,用同样味型的窝料,每隔一个半小时不窝,不管有没有鱼来,坚持补窝。

我都很少打窝 有时也就扔把自己泡的酒米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上