钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>长江闷竿小钩细线惊心动魄

长江闷竿小钩细线惊心动魄

山水田园梦
很久以前 武汉 举报 回复

aoran_家庭妇男 发表于 2019-09-17 20:08:09

一双能留在心中的脚丫,配上那网中穿过的木棍,那个性是木有木有的!前几天路亚偶过你身边透过你的背影看到你的两样性格的神器只道是未与你正面谋面就让我在那一瞬间就认出你来!此乃缘份也!愿你保持这份性感也愿你保持着这份高人不露相的神秘!

lwlyl

那木棍你每次钓鱼都扛去吗?

ggg爱上钓鱼666
很久以前 安阳 举报 回复

你的运气不错哦,我就差远了,1.2的子线坚持了十秒直接切了,直觉告诉我那条鱼不小。

钓鱼界空军一号
很久以前 中山 举报 回复

请继续吹

鱼乐V无限
很久以前 举报 回复

长江鱼漂亮

游钓白浪河
很久以前 潍坊 举报 回复

这个真厉害了!

山水田园梦

钓鱼界空军一号 发表于 2019-09-19 19:44:14

请继续吹

像你这种伪钓鱼人,见不得别人上大鱼,吃不到葡萄就说葡萄酸

山水田园梦

lwlyl 发表于 2019-09-18 10:24:24

那木棍你每次钓鱼都扛去吗?

就扔在岸边就可以

山水田园梦

ggg爱上钓鱼666 发表于 2019-09-19 19:35:32

你的运气不错哦,我就差远了,1.2的子线坚持了十秒直接切了,直觉告诉我那条鱼不小。

听说大钩,粗条钩,容易刺激鱼的痛觉神经,会让鱼拼命挣扎。

一水一人一世界
很久以前 黄石 举报 回复

第六人品爆发

WcZiH
很久以前 宿州 举报 回复

山水田园梦 发表于 2019-09-19 20:53:21

听说大钩,粗条钩,容易刺激鱼的痛觉神经,会让鱼拼命挣扎。

鱼没有痛苦的,只是神经反射

爱上钓鲫鱼123
很久以前 鹤壁 举报 回复

钩子越小强度越大,你比如金秀2号,都比金秀5号要结实得多。还有你所谓的垃圾软杆,真的是大鱼神器,可以使用细线小钩。

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

赞赞赞

空军一号No1
很久以前 荆州 举报 回复

从此入坑

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

你们这些小线细钩都好厉害

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

相当可以,谢谢分享

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

大草

乄独钓寒江雪
很久以前 孝感 举报 回复

位置?

貔貅钓鱼666

厉害呀,这是长江哪个地方

再也不想当空军
很久以前 云浮 举报 回复

2号金绣钓鲫鱼是最合适的,就怕碰到鲤鱼那撒的,冬天还好,夏天基本上不来,你这个确实可以吹一波的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上