钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>节后再战大江鱼获很知足

节后再战大江鱼获很知足

+关注

时间:2019年09月15日 05:16

天气:阵雨

钓场:公路大桥(江河)

饵料:罗鲤2号;超诱;红魔;南极虾粉;苞米

鱼种:鲤鱼

钓法:传统钓

竿长:5.4米

线组:1.2~2.0

钩型:伊势尼6号

上平台查看天气!

天刚刚放亮就到达钓场;钓位被占;柳树后面排有10来把海杆!!!

特意来早!也没用;一排海杆是夜钓的;在这呆了一休了!

无奈只好从新找钓位了;就在柳树这面吧!!!

摆放钓椅!然后拿出鲤鱼窝料;打窝……手抛打窝器!打了5勺!今天还是打算钓鲤鱼;上次钓的鲫鱼,媳妇和孩子就吃了一顿!再也不吃了……说;鱼小刺多!我吃了好几顿…

和往常一样!打完窝再做其它事项!!

大约7点钟!昨晚夜钓的人开始撤杆;我赶紧上前搭话;哥们撤了?收杆的人答了一句;撤了不玩了!!!我快速的拿了一把手杆;把我常钓的钓位占上!接着打窝;然后慢慢的搬家!!

快艇牵拉着物品

东北这个地方此时好冷!!!我穿上了棉袄和毛裤还感阵阵寒意!!!8点左右我的左右都来了钓友!我早上搬家的那个钓位也有人了!并且连续上了两条鲤鱼;看到我早上打窝的地方上鱼;心里真是有点后悔搬家!!!!

对岸的钓友们!不是很多;今天风大浪大……抛竿都很费劲!上次大风天做钓;累的胳膊疼了好几天!!

我的海杆也支上了;这个比较抗风浪!

开张了!一条大白鱼报道!

第一条鲤鱼上岸!心里很高兴也很激动和半个月前可不一样(因为现在晚间温度只有8度!)温度低;我开饵料时加了点南极虾!

第二条鲤鱼上岸;比第一天条小些!!!

风!刮的海杆铃铛哗哗作响;有几次差点把海杆吹倒!!

我抬头左右环视一下!旁边钓友们都走了……什么时候走的都不知道;看我钓鱼有多专注(两耳不闻窗外事)

第三天鲤鱼上岸!期间也上来几条鲤鱼宝宝(没超过半斤)都随手放了!吃了太可惜……

不知不觉到了傍晚!西北方向乌云密布加着闪电⚡!!!要下雨……我赶紧收拾东西;就留了一把手杆!!!

东西收拾差不多了!不经意看了一眼鱼漂;黑漂了!!!我快速提杆……

收杆鱼

上来一条(鲫花鱼)也是松花江三花之一;味道鲜美!!!

今天海杆发挥不好!一天铃铛就响了两次;都没咬上!!

最后的鱼获!鲤鱼不是很大;但是很满意了……未来一段时间能有如此鱼获!那是一种奢望!!!(气温不行了)

最后祝愿钓友们出钓顺利!大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复44条
mama4587
很久以前 哈尔滨 举报 回复

牛高手高手高高手,这鱼货不错漂亮。我也想去

水至清则无鱼66

这是什么位置?松浦大桥?

水至清则无鱼66

能站住漂么?得钓跑铅吧?

百川猎手A

水至清则无鱼66 发表于 2019-09-16 14:36:01

能站住漂么?得钓跑铅吧?

公路大桥!占不住;钓跑铅!

水至清则无鱼66

百川猎手A 发表于 2019-09-16 14:41:40

公路大桥!占不住;钓跑铅!

你总去那块么?具体在什么位置,那边不总去

百川猎手A

mama4587 发表于 2019-09-16 12:43:34

牛高手高手高高手,这鱼货不错漂亮。我也想去

去吧!

账号已注销_DAaG2sXZ
很久以前 举报 回复

车咋开到边上

彼岸盛开的菩提花

水至清则无鱼66 发表于 2019-09-16 15:40:27

你看楼主之前发的帖,有位置的,但是想钓鲤鱼,得像楼主虚心学习

水至清则无鱼66

彼岸盛开的菩提花 发表于 2019-09-16 21:35:06

你看楼主之前发的帖,有位置的,但是想钓鲤鱼,得像楼主虚心学习

我就说让你申请个管理员吧今年钓几次了,刺挠的,赶紧出去玩两次吧,再不玩今年结束了!光过嘴瘾不行!得动弹啊

去钓鱼是最好的补品

水至清则无鱼66 发表于 2019-09-16 15:40:27

我告诉你石头坝知道不知道地方就看你了。

去钓鱼是最好的补品

去钓鱼是最好的补品 发表于 2019-09-16 22:15:16

入口石头和土路30米后是板路理石板路顺石板路一直走路左边就是没人领找路口都不知道,有时间我可以领你但不能是周日别耽误我钓鱼就行,我骑摩托车领你到地方在回家睡觉后上班,我总结了关建是他的窝料因为我去了鲤鱼并不好钓。

百川猎手A

去钓鱼是最好的补品 发表于 2019-09-16 22:28:59

入口石头和土路30米后是板路理石板路顺石板路一直走路左边就是没人领找路口都不知道,有时间我可以领你但不能是周日别耽误我钓鱼就行,我骑摩托车领你到地方在回家睡觉后上班,我总结了关建是他的窝料因为我去了鲤鱼并不好钓。

你说的很有道理!只要是大江;能打住窝的地方!都一样钓鲤鱼的!!

水至清则无鱼66

去钓鱼是最好的补品 发表于 2019-09-16 22:15:16

你说行,我看行,到底行不行,还得看你指挥的行不行,

百川猎手A

彼岸盛开的菩提花 发表于 2019-09-16 21:35:06

和位置没有太大的关系!能打住窝的地方都行!没有什么技术;关键是我买的窝料好使!!

水至清则无鱼66

去钓鱼是最好的补品 发表于 2019-09-16 22:28:59

你的告诉我公路大桥,从江南方向走,左边右边,在什么地方下路口,应该怎么走就简单了!你这指挥的不行,感情领了!耽误你休息不行,有时间一起耍耍,得抓紧啊,过两天天凉鲤鱼不好钓了

百川猎手A

水至清则无鱼66 发表于 2019-09-16 22:55:50

你的告诉我公路大桥,从江南方向走,左边右边,在什么地方下路口,应该怎么走就简单了!你这指挥的不行,感情领了!耽误你休息不行,有时间一起耍耍,得抓紧啊,过两天天凉鲤鱼不好钓了

江北!花园酒店正前方向!!!去了也够呛能钓到奥!!

水至清则无鱼66

百川猎手A 发表于 2019-09-16 23:00:18

江北!花园酒店正前方向!!!去了也够呛能钓到奥!!

花园酒店在哪

百川猎手A

水至清则无鱼66 发表于 2019-09-16 23:40:37

花园酒店在哪

天啊!你是哈市的吗?

水至清则无鱼66

百川猎手A 发表于 2019-09-16 23:47:39

天啊!你是哈市的吗?

我就是从冰峰路走雪乡街呗,是江汊子吧,不是主江流,老铁加个微信,

去钓鱼是最好的补品

水至清则无鱼66 发表于 2019-09-16 22:55:50

我告诉你走法我已为你去过就没说得太祥细,从江南走公路大桥往江北方向过江就下桥靠右边有道口右转不下大道转过了桥向北走20-30米左右左边有一个简易房面对简易房房的左边有一个道口左转就看见我告诉你的石板路了不下石板路一向公路大桥西面走石板路左边就是这条江也叫背江,你可以参照钓友的照片位置大在从石头坝向回的转弯处算第五六个草空,记住一至四是尽量不去没地方才可以选择2-3这回听明白了吗我离这近但我尽量不去因为地方太小不宽场。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上