钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>关于草鱼 调钓的问题

关于草鱼 调钓的问题

+关注

问问钓草鱼的兄弟们 老坛玉米打窝新鲜玉米钓 如何调漂呢?

朋友们帮我看看问题出现在在哪里 中秋节去钓 一个上午才钓一 条 窝里里鱼星很好 就是看不到口 目标鱼草鱼 鲤鱼 五谷杂粮打窝 嫩玉米粒钓 鱼竿五米四 线组六加四 【为什么么用那么大的线组 是因为有人切过三号子线 所以我线组用的比较大】 草鱼个体 三斤到十斤 无钩调一 挂玉米粒 每个钩一颗 钓三四五目 吃口为什么看的不明显 草鱼吃钩不是一口黑漂吗??

兄弟们你们夜钓草鱼 是如何调漂呢 还有线组搭配 打算今天晚上再去报仇 希望钓草鱼的高手们 不吝赐教 小弟拜谢

0个赞
钓友回复812条
南钓西南钓
很久以前 温州 举报 回复

十斤左右线组要这么大啊郁闷2加1.5足够拉了

相濡以沫gg

带钩调一目,钓两目,你现在钩的状态是太钝太钝,除非死口才有漂像

李小黑汪小白

草鱼钓底无口试试钓浮,半水挂饵调漂,剪铅皮钓二三四目都行,然后找鱼口确定水层。

翘嘴狙击手

南钓西南钓 发表于 2019-09-15 07:26:43

有人切过二号子线 都点担心

翘嘴狙击手

李小黑汪小白 发表于 2019-09-15 07:31:39

草鱼钓底无口试试钓浮,半水挂饵调漂,剪铅皮钓二三四目都行,然后找鱼口确定水层。

晚上钓浮也行吗

翘嘴狙击手

相濡以沫gg 发表于 2019-09-15 07:31:28

带钩调一目,钓两目,你现在钩的状态是太钝太钝,除非死口才有漂像

那你觉得怎么调钓合适呢

大鱼守护者

我钓草鱼是带钩调平水老玉米做窝新玉米钓 我线组是6+3.5第一次三斤草入护 第二次黑漂没注意看漂黑后才看见没漂提竿一下就切3.5子线 后换4点子线最后上一条24斤草

大肥胖沙蚕

南钓西南钓 发表于 2019-09-15 07:26:43

哥你鱼塘钓的吧,我1.5的雪纺的拉个5斤不到的就拉断了

翘嘴狙击手

大肥胖沙蚕 发表于 2019-09-15 10:22:33

哥你鱼塘钓的吧,我1.5的雪纺的拉个5斤不到的就拉断了

野河 要不怎么用到四号子线了

江南小小二

窝打好带我一起去,草鱼鲤鱼专杀!

是不是改名就中

进来学习学习

有鱼没鱼一整天

线组太大了老铁,你这线组都可以钓几十斤的草鱼了

有鱼没鱼一整天

不挂勾调一目那你在挂上钩不就一目都没有了吗?要知道勾子也是有重量的不挂勾调一目再把勾挂上去再修剪铅皮至浮漂漏出一目

两步成大师

挂钩调平水,钓二三目,钩距五厘米左右,长子线,最好6.3的竿子,线组4+2.5左右。不一定老坛玉米打窝,新鲜玉米切碎加酒米饲料即可。窝打漂内50厘米。

翘嘴狙击手

两步成大师 发表于 2019-09-15 18:03:59

挂钩调平水,钓二三目,钩距五厘米左右,长子线,最好6.3的竿子,线组4+2.5左右。不一定老坛玉米打窝,新鲜玉米切碎加酒米饲料即可。窝打漂内50厘米。

好的 谢谢大师

中鱼瞬间的刺激
很久以前 六安 举报 回复

我都是带钩调平水钓二三目,那口刺激一逼,大黑漂大顶漂,一杆提着线哇哇叫啊

杨小姐的专职钓手
很久以前 武汉 举报 回复

挂钩调平水,钓二三目,钩距五厘米左右,长子线,最好6.3的竿子,线组4+2.5左右。不一定老坛玉米打窝,新鲜玉米切碎加酒米饲料即可。窝打漂内50厘米

PZG123456789
很久以前 南昌 举报 回复

平水两目

波波波波612
很久以前 安阳 举报 回复

挂钩调平水钓2

国际庄胜利
很久以前 石家庄 举报 回复

感觉是调太顿了吧,无钩调一目,我都是带钩调平水,钓234目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上