钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓友们,有头灯续航时间长的介绍一下吗?

钓友们,有头灯续航时间长的介绍一下吗?

+关注

如题所示,钓友们有好介绍吗?

想要续航时间长的。

之前在淘宝买了一个头灯,亮度是很棒,超亮,但续航不行。

夜钓一晚上,除了开竿收竿开着,其它都是上鱼,绕线的时候断断续续开2-3小时亮度就锐减到暗淡无光了。宝贝介绍还说续航二十几个小时。扯淡。

长开估计一个多小时就没电。

淘宝,拼多多看了很多,好多商家都虚标续航时间。

钓友们,有续航时间长的介绍一下吗?在此谢过大家!

祝钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复11条
入钓伴一生
很久以前 汕尾 举报 回复

沃尔森不错

左鲮右鲤溜溜6
很久以前 广州 举报 回复

入钓伴一生 发表于 2019-09-15 09:16:19

沃尔森不错

一直开能亮几小时啊?

icohdy

想想你的头灯买多少钱,然后翻倍去买准没错了

入钓伴一生

左鲮右鲤溜溜6 发表于 2019-09-16 06:01:44

一直开能亮几小时啊?

没实践过,正常高频率开饵上饵通宵没问题

左鲮右鲤溜溜6

icohdy 发表于 2019-09-16 11:51:28

想想你的头灯买多少钱,然后翻倍去买准没错了

看评论也不持久

左鲮右鲤溜溜6

入钓伴一生 发表于 2019-09-16 13:17:26

没实践过,正常高频率开饵上饵通宵没问题

好的,我去搜搜看

入钓伴一生

左鲮右鲤溜溜6 发表于 2019-09-16 17:02:27

好的,我去搜搜看

山力士也不错 沃尔森性价比较好 我身边的钓友都在用这俩款

左鲮右鲤溜溜6

入钓伴一生 发表于 2019-09-16 19:28:04

山力士也不错 沃尔森性价比较好 我身边的钓友都在用这俩款

去看了,才发现我朋友用着的夜钓灯就是沃尔森的,很不错,充满电可以用好几个晚上。我想要头灯,可惜商家说广东暂时发不了货,要过段时间

钓鱼小心水

有家头灯还不错,30多块钱还是感应的用了好几个小时都亮的,唯一不好的是照出来是长方形的

左鲮右鲤溜溜6

我之前买的也是三十多,带感应,灯光超亮,但续航不行

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

把头灯里面的电池换掉,可能是电池不达标

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上