钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秋~收货的季节,浓情九月小结篇

秋~收货的季节,浓情九月小结篇

+关注

没有发帖子也是月余了,虽然没有表达,但我从未离开,认真签到,积极参与,因为我是钓鱼人。在钓鱼人的平台上学到很多知识,了解很多讯息,更认识很多好朋友,好钓友。在这月圆之夜再次表示感谢。

感恩之余来说说九月的钓鱼轨迹吧。主要的远行出钓是比邻北京的天津蓟县,一面出行放风,一面探访钓点,放心吧,我从来也秉承钓鱼人绝不走空的刚性原则。来一波美美的钓点

虽然原来野钓的地方被承包了,没有以前那种原始的神秘的感觉,但能在水边坐坐拋几竿还是很惬意的。小池塘里面放了回锅鱼,但能钓鱼总比忘水兴叹强呀。这里钓鱼,对我们来说,实在没啥挑战,抱歉,让我小吹一会儿。但下次不会专程为了钓鱼来这里了。

这边钓鱼,我这边秋收去喽!。秋天,我来啦~农民伯伯,我来收秋了!

都认识么?我都认不全呢!除了各种果实,还有玉米高粱,谷子等农作物。真是美不胜收。脆梨真甜,蜜汁粘手。不要问我怎么知道的。哈哈哈哈

哈哈,没错,那个爱晒美食的我,怎能忘记和大家分享美味时刻呢。农家小院的饭菜中规中矩,传统中带着一丝丝野性的美。柴鸡是真柴,土鸡蛋是真黄,猪头肉是真肥,红烧鲤鱼是真有刺啊!哈哈哈哈,总之挺美!至于酒么~是自备滴,自己泡的,真材实料~真有骨!

总结一下,蓟县几个钓点,主要休闲娱乐为主,还有斤塘和小时塘,也可以小过瘾一下。返京路上还有几个钓点,以前帖子也有提到,重点说一下金海湖运动场。

钓费120元12小时,有浮台。周围配套服务齐全,住宿150-180一天。还算整洁卫生,菜也不贵,还有虹鳟鱼可以吃。我以为,钓不到不要紧,不耽误咱可以有新鲜鱼吃啊♥

再说说延庆钓点,一如既往地美境,只要钓法得当,还是有不错的收货,大鲫鱼,长竿短线草洞️走起。虽然我钓的不多,但也着实美了一把。看图!

好吧,告别延庆的清泉,下面再看看美丽的京东玉带——潮白河,大多钓友都很熟悉,从不会让钓友失望的地方。这个月我也去探钓了一下。赶上荷花未落,美不胜收。

美美哒小鲫鱼收关。最后依然放流就不拍照了!

我想,就这样美美的钓下去吧,就这样背着钓竿探索每一个熟悉又陌生的水域,收货钓鱼带来的喜乐,和感悟。我想,就这样默默地爱着钓鱼吧。现在我的日子分两种,一种是钓鱼的日子,一种是不钓鱼的日子。我的夜晚也分两种,一种是夜钓的夜,一种是不夜钓的夜,好吧,今天还多一种~是在钓鱼人上,苦苦用手机码字写贴的夜。这不是像极了爱情,这就是爱情❤️❤️❤️❤️!

依然爱物镇楼!亲爱的钓友们,中秋夜话。啰嗦请谅解,谢谢观赏!依然爱你们呦,祝大家中秋快乐,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复54条
菩提猫_喵
很久以前 北京 举报 回复

哎呀,无人评论呢,沙发️自己坐吧

中国野战空军

延庆是在珍珠泉钓吗?

老鱼翁tsr

活的真潇洒

菩提猫_喵

中国野战空军 发表于 2019-09-15 09:29:41

延庆是在珍珠泉钓吗?

对滴,以前帖子里也有

菩提猫_喵

老鱼翁tsr 发表于 2019-09-15 09:33:23

活的真潇洒

人生苦短,及时行乐

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

无饵钓鱼翅
很久以前 惠州 举报 回复

美美的钓下去是可以,但我觉得你缺个伴。

小国福林熙

人生苦短,潇潇洒洒

钓鱼过瘾得劲

钓鱼穷三年,文玩毁一生。你满分

菩提猫_喵

钓鱼过瘾得劲 发表于 2019-09-15 13:52:04

钓鱼穷三年,文玩毁一生。你满分

好吧,我会在前面的路口等你

AK7MM

又悄悄地活动去了,祝你性福

菩提猫_喵

AK7MM 发表于 2019-09-15 15:53:41

又悄悄地活动去了,祝你性福

木有啊,以前的照片,没写帖子,攒一块儿堆儿发

菩提猫_喵

无饵钓鱼翅 发表于 2019-09-15 12:18:35

美美的钓下去是可以,但我觉得你缺个伴。

是呀,貌似还缺一个爆护的地方

菩提猫_喵

小国福林熙 发表于 2019-09-15 12:41:52

人生苦短,潇潇洒洒

瞎乐呵乐呵吧

AK7MM

菩提猫_喵 发表于 2019-09-15 19:01:06

木有啊,以前的照片,没写帖子,攒一块儿堆儿发

那也性福

最喜钓一目

爪爪甚是传神

野钓夜钓陈

来欣赏一下

飞龙去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

秀色可餐

菩提猫_喵

最喜钓一目 发表于 2019-09-16 00:11:13

爪爪甚是传神

嘻嘻,就您眼睛毒

菩提猫_喵

野钓夜钓陈 发表于 2019-09-16 00:24:39

来欣赏一下

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上