钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在大清河钓鱼,没口也不能浮躁。

在大清河钓鱼,没口也不能浮躁。

+关注

近期,大清河鱼口确实不好,鲫鱼也远没有上几周大。今天若没有这几条撑门面,就拿不出手了。下午的口好一些。

0个赞
钓友回复36条
99号技师
很久以前 济宁 举报 回复

崔哥666

越钓越野445

大师,那一段。

小崔哥666

越钓越野445 发表于 2019-09-14 21:48:18

大师,那一段。

流泽大桥东西两侧

小崔哥666

99号技师 发表于 2019-09-14 21:04:06

崔哥666

欢乐的马驹

厉害啊

越钓越野445

小崔哥666 发表于 2019-09-14 21:49:41

流泽大桥东西两侧

卐鱼满仓卍

你咋那么多时间哪,羡慕

小崔哥666
很久以前 泰安 举报 回复

卐鱼满仓卍 发表于 2019-09-15 06:51:37

你咋那么多时间哪,羡慕

亲人,我也就是节假日和周末有点儿空。

嘉祥_帅帅

你这地方确实不错!!!!

秋枫1982
很久以前 西安 举报 回复

能推荐个好地方不,国庆节回去玩几天,家在梁山县城边不远

最爱野钓噢

真心不错,还真有点心驰神往了呢!

小崔哥666

秋枫1982 发表于 2019-09-15 09:04:07

能推荐个好地方不,国庆节回去玩几天,家在梁山县城边不远

听说东平湖湖西有个闸,那里不错。故县大桥附近也不错。我嘉祥的,听说的。当然,大清河除了最西头个别地方太窄太浅外,全流域都可以。

卐鱼满仓卍

小崔哥666 发表于 2019-09-15 08:12:36

亲人,我也就是节假日和周末有点儿空。

向崔哥学习

中中中中中中中中中中中中中中宝

今天去了后亭东边那个拐弯处,北岸,5.4的杆子得4米半深。大师钓的位置多深啊?同嘉祥。

小崔哥666

中中中中中中中中中中中中中中宝 发表于 2019-09-15 22:50:24

今天去了后亭东边那个拐弯处,北岸,5.4的杆子得4米半深。大师钓的位置多深啊?同嘉祥。

这个深度也可以。我两周前钓的也这么深,那天钓了10斤吧。今天天气不好,上鱼不大好吧?

中中中中中中中中中中中中中中宝

三人行,仅一人屁股坐正了。有七斤鱼,个头都还行。大点的鲫鱼有四五两。

小崔哥666

中中中中中中中中中中中中中中宝 发表于 2019-09-16 06:57:28

三人行,仅一人屁股坐正了。有七斤鱼,个头都还行。大点的鲫鱼有四五两。

你们钓的都差不多深么?这两天半阴天,昨天风大,不好钓。不开口。

99号技师

小崔哥666 发表于 2019-09-15 19:03:28

听说东平湖湖西有个闸,那里不错。故县大桥附近也不错。我嘉祥的,听说的。当然,大清河除了最西头个别地方太窄太浅外,全流域都可以。

原来崔哥是嘉祥的呀,嘉祥哪关?京杭鱼业野钓区一区二区钓鱼也不错。

小崔哥666

99号技师 发表于 2019-09-16 10:25:57

原来崔哥是嘉祥的呀,嘉祥哪关?京杭鱼业野钓区一区二区钓鱼也不错。

京杭鱼业在哪里呀?听说过这名。那里也能野钓?收费多少?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上