钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>你们说,该怎么赔吧。。。。。

你们说,该怎么赔吧。。。。。

+关注

昨晚计划好今天早上跑去友仔菜地偷菜,睡前看见之家换到的一号通杀腥香还有半包,正好两抓,单开什么都没有配进去按自己要求的比例兑好放过夜,第二起来就可以直接冲法法过去。

此处省略一万个字

挂底,跑鱼,切线,拉到乱枝里面。。。。

一个大黑漂,凳子断了,料太猛多害得我从早上6~7点钓到下午三点才停口,凳子都被压坏。说吧,怎么陪我。

大鱼除了罗非跟草鱼别的我见都不好整,特别是刮鳞,这堆货整了我两个钟

0个赞
钓友回复11条
姜太公垂钓愿者上钩6
很久以前 南宁 举报 回复

哈哈,前段时间在柳沙我也试过一次,凳子烂了,一屁股坐到地上!还空军先。

怎么都是空白

我不关心哪种料,我只关心哪块地。

忍者神龟

早上到下午没停口,就是桶里的数量?

11月5日结束APP

又打广告,口不好让你去蹲到屁股长痔疮去

罗非鱼专业户

不是料猛,是菜地有鱼

专钓罗非崽
很久以前 举报 回复

忍者神龟 发表于 2019-09-12 22:55:04

早上到下午没停口,就是桶里的数量?

小鱼不好意思带回来

专钓罗非崽
很久以前 举报 回复

怎么都是空白 发表于 2019-09-12 22:17:53

当天几个老野全部光头,我刚去到,见梁叔早我几分钟到了,近中午光头收工,从不光头第一次空手回家的老手

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

专钓罗非崽 发表于 2019-09-13 07:11:25

小鱼不好意思带回来

大师

南宁跑鱼大侠

专钓罗非崽
很久以前 举报 回复

南宁跑鱼大侠 发表于 2019-09-14 06:00:51

哪块菜地都有货,看你坐哪里和用什么料

专钓罗非崽

忍者神龟 发表于 2019-09-13 13:02:47

大师

钓罗非仔大湿就有份,哪里敢当

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上