钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好久没发帖了,但一直都在做漂,谢谢大家长久以来一直关注

好久没发帖了,但一直都在做漂,谢谢大家长久以来一直关注

+关注

这是枣核 的料,下料。

下好料后接下来就开始切胚了

绑线定型

然后绑线定型,胶水干后,拆线刮 皮打磨。

打磨好了接下来就开始上底漆,方法有刷淋喷浸,任意一种都可以,重复多次干后天磨

底漆完后打磨细腻一点,做涂装,接下来上面漆

上面漆前拿了一支做防爆测试一下。

左边是阿卢A28正品,右边是自己随便做的一支中长身,这个不是防漂型做的。

最后这段时间我可能暂时不做漂了,我也得出门踩踩点,准备参赛了,谢谢各位长期以来的支持,由衷感谢

0个赞
钓友回复55条
老妖法号必空
很久以前 常德 举报 回复

大师我的芦苇漂做出来同心度不行,用了同心针还是不行,是不是要弄个漂床磨才行啊?

只因乐而渔

老妖法号必空 发表于 2019-09-12 20:42:47

大师我的芦苇漂做出来同心度不行,用了同心针还是不行,是不是要弄个漂床磨才行啊?

做带皮芦苇花个百多块买单电机就行了,,同心针这玩意根本就不需要买了,,我做漂到现在都没用过这玩意,欢迎交流,老乡您是常德哪里的

先钓再撒网最后抽水

高手

落个透脚_123
很久以前 广安 举报 回复

字漂高手

只因乐而渔

先钓再撒网最后抽水 发表于 2019-09-12 21:06:29

高手

谢谢夸奖,我可不是什么高手,我是爱好者

只因乐而渔

落个透脚_123 发表于 2019-09-12 21:11:36

字漂高手

谢谢夸奖,,我并非高手,只是个人爱好,喜欢渔具方面

小白龙马1988

验证了一句话,大神一般都在潜水修炼

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

好看

只因乐而渔

小白龙马1988 发表于 2019-09-12 22:05:14

验证了一句话,大神一般都在潜水修炼

过奖了,我可不是大师,目前还在摸索中呢

只因乐而渔

新人扬帆起航 发表于 2019-09-12 22:59:42

好看

谢谢夸奖。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

感谢分享精美漂亮

先钓再撒网最后抽水

只因乐而渔 发表于 2019-09-12 21:15:44

谢谢夸奖,我可不是什么高手,我是爱好者

大师收徒不?就想学手竿钓。

老妖法号必空

只因乐而渔 发表于 2019-09-12 20:52:22

做带皮芦苇花个百多块买单电机就行了,,同心针这玩意根本就不需要买了,,我做漂到现在都没用过这玩意,欢迎交流,老乡您是常德哪里的

老乡我是澧县的,才开始d漂玩

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

有望获奖不呢?!

只因乐而渔
很久以前 举报 回复

先钓再撒网最后抽水 发表于 2019-09-13 03:06:26

大师收徒不?就想学手竿钓。

我可不是大师,只是爱好者,不过下月我会参加常德钓鱼比赛,已报名,,有机会能见面的。

只因乐而渔
很久以前 举报 回复

老妖法号必空 发表于 2019-09-13 07:17:38

老乡我是澧县的,才开始d漂玩

坚持就是胜利,我起初刚学的时候就是常德澧县一钓友支源了我一年的芦苇,真的很感谢这位老兄,,有什么不能解决的问题,可以和我交流。

只因乐而渔
很久以前 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-09-13 07:26:58

有望获奖不呢?!

拿破仑希尔说过,不想当将军的士兵不是好士兵,那是自然的。

只因乐而渔

落个透脚_123 发表于 2019-09-12 21:11:36

字漂高手

我 可不是高手,我是爱好者

先钓再撒网最后抽水

只因乐而渔 发表于 2019-09-13 08:20:06

我可不是大师,只是爱好者,不过下月我会参加常德钓鱼比赛,已报名,,有机会能见面的。

比赛能观摩不。

火线的二哥

狠人,真心佩服!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上