钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之192 终于盼到新民通车了,钓鱼走起!

三岔湖垂钓之192 终于盼到新民通车了,钓鱼走起!

+关注

在群里得到一个好消息~三岔湖新民方向通车了!憋了一个多月的鱼瘾终于可以释放了,还等什么?!拿着装备走起噻!

大肉面等群里兄弟汇合,今天天气阴沉沉的,看样子要淋雨哦。

下雨了?!呵呵,即便是下刀也阻止不了我向前的脚步!三岔湖~我来了!

经过临时便道,看得出来当时的滑坡规模有点凶哦。

断路期间应该没有人来这里钓鱼,路边的灌木杂草都快把路封了,两边车门加上车顶一路上都刮的“吱吱嘎嘎”作响,心疼我的小老婆3秒钟(ー_ー)!!

停车后继续步行几百米烂泥浆路,当然这些小困难是拦不住我的脚步。

站在高坎上先深呼吸几口三岔的清新空气,再来两张湾岔照片给大家欣赏一下。

到达钓位赶快撒几把上个月泡的酒米做两个窝,召唤一下水里的鱼儿们~我又来看你们了!

身后有几株金桂,空气中弥漫着沁人心脾的桂花香,这种钓位好难得找到哦,巴适得板!

好想抖些金桂花回去泡酒,想一想还是算了,今天的目标是~一心一意钓鱼!莫要东想西想了。

等待发窝的时间来看看我选的湾岔环境,水位比上次来下降了将近一米。

时间差不多了,长杆短线走起。

跑得最快的居然是条太阳鱼。

我有点后悔了,不应该撒那几把饲料,白条太凶了。

换个窝子下杆就来了条还没有断奶的小草鱼,你爸妈太不负责了,这么小就让你到处乱跑。

回去吧!记住了在外面不要乱吃东西。

要不要这样哦,这么快就弯弓了嗦!幸福来的太快,我有点不适应。

两米水深溜起还是很过瘾,出水面一看~唉,又是一条小草鱼(ー_ー)!!

仔细一看还是条青鱼,玩了5年三岔湖还是第一次钓到,又解锁一个三岔湖新鱼种。

鲫鱼还是很给面子,连续给口,提杆就中鱼。

找到突然停口的原因了,原来是你在下面捣蛋嗦,既然上岸就不要再想回去了,或者换一种形态下水也可以( ̄3 ̄)哼!

中午换到我的老基地~团鱼湾!主要还是想钓点我的最爱黄辣丁回家。

还是团鱼湾给力,没有让我失望,漂亮的黄辣丁一条接着一条出水上岸。

赶快招呼群里兄弟过来围剿鬼子兵,小史一不小心居然搞到一条乌棒。

回家再一次经过垮塌路段,小心慢行!

今天大半天的鱼获展示,希望大家不要喷我把第一次钓的青鱼也带回家了(ー_ー)!!。

准备挖草洞的兄弟伙要搞快点了,现在正是时候,不要等到水涨起来就恼火了。

0个赞
钓友回复151条
georgedd
很久以前 成都 举报 回复

顶一目

人在江湖飘,

georgedd 发表于 2019-09-12 13:53:05

顶一目

我立马提杆!

挥杆如弓满弦

好窝子

挥杆如弓满弦

收的太早了吧!

HL忙里偷闲

我问了三岔湖当地的居民,居然没有知道【团鱼湾】的

三岁开始钓鱼

HL忙里偷闲 发表于 2019-09-12 14:51:32

那是他自己取的名字

人在江湖飘,

挥杆如弓满弦 发表于 2019-09-12 14:39:51

好窝子

自己的扫黄老基地

人在江湖飘,

挥杆如弓满弦 发表于 2019-09-12 14:40:25

收的太早了吧!

老婆喊早点回家做鱼吃

人在江湖飘,

HL忙里偷闲 发表于 2019-09-12 14:51:32

团鱼湾是我自己取得名字,现在已经很出名了,去那里钓鱼的人越来越多了

人在江湖飘,

三岁开始钓鱼 发表于 2019-09-12 15:03:43

那是他自己取的名字

你怎么知道的?

爱钓鱼的浪子圣手

大师没有遇见大闸蟹哇?我一天要钓起几十个起来,三岔没法钓鱼了,全是大闸蟹。

biubiubiu

团鱼湾你们都不晓得,几年前我就在那钓鲫鱼了,有一次带了11车兄弟钓那个湾子,没错,是11个车

褪去半生傲气

钓友些取的名字。团鱼湾

随意渔获不空军

上周刚找到一条可以进去的路。外卖修通了?

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

黄辣丁漂亮!

虎皮猫V5

西傅我排第几

虎皮猫V5

我来晚了,我要抑郁了

巨物0八哥

青鱼放的呀

智能控鱼器

可以了可以了

中医123

再过两年可能会有巨青

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上