钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>潮白河自制饵料----上个大物(可以吹半辈子的)

潮白河自制饵料----上个大物(可以吹半辈子的)

+关注

时间: 2019 .9. 6。

地点: 顺义潮白河彩虹桥段。

风感: 微风一级

天气: 阴,零星小雨

人物: 我(小周),大玉,小杰,还有钓鱼人认识的顺义钓友邵哥。

事件: 野钓-夜钓。

杆长: 分别为5.4、6.3、4.5、4.5。

钓杆: 汉云剑来,神控天下。(这两个杆都很适合野钓,硬度韧性都可以,关键是轻)

线组: 主线1.5 + 子线1.2。

鱼钩: 伊势尼3号

浮漂: 拼多多19块钱一支的夜明漂。

事件时长: 5个小时。

钓获鱼种: 鲤鱼,鲫鱼,白条,马口。

钓获重量: 20斤左右。

窝料:自制窝料 + 鲤鱼伴侣 。

饵料:前边帖子说的自制玉米(海杆)+化氏单开。

大物是海杆上的,也就是我的自制玉米。

先来个图给大家看看

大鱼头,犹抱琵琶半遮面,大鲤妹妹。

强行从被窝拽出来一半。哈哈哈。大鲤妹妹还没睡醒。

真身显露!

我是想抱起来。但是实在是立不起来。而且嫌脏所以就先凑合了。

来个对比,酒米瓶都显得好小,脚是42码的,鱼护两格长。

如果看不出来。那么好。上尺子,算尾巴80cm。重量18斤左右。纯野生大鲤鱼

小鱼就不发了。跟大鲤妹妹比不值一体。

结尾: 意外之喜。感觉可以吹半辈子了。好多朋友问饵料配方的,首先咋也不是小气的人,但是自己辛苦研究的也不想随意发出去,所以我想当我粉丝过1000,或者该帖子的赞过3500的话。我就发帖子分享。还有顺义附近的可以约一下,亲身尝试!

0个赞
钓友回复141条
捡周边垃圾在钓鱼
很久以前 举报 回复

位置发下

threeyan
很久以前 沈阳 举报 回复

比错

我就是试试
很久以前 北京 举报 回复

捡周边垃圾在钓鱼 发表于 2019-09-12 09:07:13

位置发下

帖子上不是有,彩虹桥右堤路大概离桥200米左右

空军三十载
很久以前 宿迁 举报 回复

高手,这鱼获相当可以!

high少

饵料真心不错,喜欢的钓友可以追随一下

野钓新手ing

同顺义!厉害了

我就是试试

野钓新手ing 发表于 2019-09-12 10:19:01

同顺义!厉害了

谢谢

假装会钓鱼哈

还差多少粉丝啊?我让亲戚们都来注册关注你

Bjsushun

我就是试试 发表于 2019-09-12 09:10:03

帖子上不是有,彩虹桥右堤路大概离桥200米左右

又搞大的!

去那钓好那

车好停吗?

我就是试试

Bjsushun 发表于 2019-09-12 11:45:22

又搞大的!

意外之喜

我就是试试

去那钓好那 发表于 2019-09-12 12:10:54

车好停吗?

好停

我就是试试

假装会钓鱼哈 发表于 2019-09-12 11:30:19

还差多少粉丝啊?我让亲戚们都来注册关注你

哈哈,谢谢啦

鱼钓我钓鱼666
很久以前 百色 举报 回复

把那个鲫鱼窝料里的牛逼鲫,换成牛逼鲤就可以了,就这么简单

我就是试试

鱼钓我钓鱼666 发表于 2019-09-12 13:29:36

把那个鲫鱼窝料里的牛逼鲫,换成牛逼鲤就可以了,就这么简单

没,,加了4味中药还有别的浓缩粉。不过您说的那个您也可以试试,应该也会有效果

微微一一笑笑
很久以前 保定 举报 回复

够吹10年

我就是试试

微微一一笑笑 发表于 2019-09-12 18:30:14

够吹10年

有的人20年也没钓到过这么大的

说过多少遍要叫我孙小杰大人

这牛逼吹一辈子可以。。。

说过多少遍要叫我孙小杰大人

重点是野钓。。有的在坑里20年也够呛。除非钱多,没毛病吧?老铁们

我就是试试

说过多少遍要叫我孙小杰大人 发表于 2019-09-12 22:06:54

重点是野钓。。有的在坑里20年也够呛。除非钱多,没毛病吧?老铁们

没毛病

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上