钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自寻雷场,爆抽黑货!

自寻雷场,爆抽黑货!

+关注

两人,一摩托,下班直奔主题,没有一丝耽搁。摩托飞驰,一路细想十几年的钓鱼生涯,心中感慨不已,以至于孔大师说着什么都没有听进去。

沿途挂满了国旗,十一气氛十分浓重,不知今天的打黑试钓会给我这新打手怎么样的惊喜。

沿途十分美丽,把因工作所带来的烦恼全部带走。

只是沿河,还没到达地点

到达位置后,熄火,解包,穿蛙,搜水面一气呵成,这样的雷场实在漂亮,美中不足的是有工人抽水浇花,导致耗了不少水

来几张风景照

爆口!抽!跑鱼。。。打黑,新手期的遗憾是最多的,调整心态,继续。

爆口总在不经意间,它会在你刚从上一次爆口后恢复心情时突然来临,犹豫经验不足,又一次遗憾,这时孔大师那边传来尖叫,回头望去,只见一条中黑已经被孔大师说服,愿意成为我们的晚饭。

继续搜索,专挑无人问津的小路

一路很多藤条伸出,把骑车的孔大师抽的嘴里直喊压麦的。

惊喜总会在孔大师的叫喊声中出现,又一个爆口响彻天际。

果断又上一条!鱼获破偶数!

随着天色变暗,我们决定结束今天活动,期间两人合计爆口8次,中鱼两条,最后总结的经验是杆子软,蛙太大,抽飞两条,依然没有打上来,然而这一切都将变为日后爆护的经验,我们一笑而过,残阳已没有任何余温,斜散的印在孔大师的脸上,只见他的脸上,挂满了知足的微笑。。。。

0个赞
钓友回复15条
鲫下美好心愿
很久以前 宿迁 举报 回复

漂亮

钓鱼是一种乐趣开心钓鱼

漂亮!

宿迁野钓大军

确定不是盗了我的图

小聋瞎gg

宿迁野钓大军 发表于 2019-09-12 05:33:05

确定不是盗了我的图

哪一个是你拍的,顶多算把你人物肖像拿来用了

慈航小脑壳

这是宿迁哪里的

小聋瞎gg

慈航小脑壳 发表于 2019-09-12 11:58:19

这是宿迁哪里的

黄河底

嗳钓鱼新人
很久以前 举报 回复

厉害,本人路亚新手,求带

小聋瞎gg

慈航小脑壳 发表于 2019-09-12 11:58:19

这是宿迁哪里的

黄河底

小聋瞎gg

嗳钓鱼新人 发表于 2019-09-15 19:03:56

厉害,本人路亚新手,求带

我也是新手啊,互相学习

嗳钓鱼新人
很久以前 举报 回复

小聋瞎gg 发表于 2019-09-16 18:58:28

我也是新手啊,互相学习

我现在还一直炒粉状态

小聋瞎gg

嗳钓鱼新人 发表于 2019-09-17 16:21:11

我现在还一直炒粉状态

调紧一些慢慢由近往远打,慢慢调松,找感觉

钓货diaohuo
很久以前 长治 举报 回复

不错

嗳钓鱼新人
很久以前 举报 回复

小聋瞎gg 发表于 2019-09-17 20:19:42

调紧一些慢慢由近往远打,慢慢调松,找感觉

加个好友呗,教教我

小聋瞎gg

钓货diaohuo 发表于 2019-09-18 16:28:59

不错

谢谢

小聋瞎gg

嗳钓鱼新人 发表于 2019-09-18 17:32:44

加个好友呗,教教我

好啊,互相学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上