钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三人行必有我师 四人行必有我妻

三人行必有我师 四人行必有我妻

+关注

2019年心心念的升钟湖出发!开起钓鱼车接到钓友四人一起挤一个小车。装备劲量的简装!中午一点出发到目的地已经六点半,因目的地第一次去,所以跟着导航也有走错岔路的时候,还有修路断道的,路窄只有倒车

山区的风景永远让人身心舒服

到达农家小院,接待老板还是很热情的接待,直接带我们选择钓位!钓位选择好后直接嫩玉米打窝,抽上几杆看看鱼情!上了第一个鱼后老板娘的饭也做好了,回对岸吃饭,准备夜钓

当天晚上的最终鱼获十多条红尾和翘嘴!女钓手大大小小8条,我们三个人总和7条鱼,三个人没有钓赢新手!甚是惭愧!!!

晚上好好休息迎接早上的小高潮

日出东方时已经开始起鱼

我也紧接着来一个大白条

早上的口确实比较好些,一直在起鱼!效果不错,虽然有些鱼不是很大,但小连杆一直走起!全神贯注的看着漂!

太阳出来后,慢慢的鱼口变稀。还好钓了几条像样的翘嘴,媳妇儿热到都脱了防晒服钓了!

我们得钓友文哥也没有示弱。各种双飞走一遍双飞走起。

文哥还有一根鱼竿钓底,结果一步就神鱼竿就下水。还好有船,有船长。惊喜在于鱼也还在!

我开着船那是一路狂追!穷追不舍!

妖怪!哪里跑,两斤左右的野生鲤鱼成功入护

临近中午太阳晒得皮肤都疼,收拾回农家!把鱼入冷柜急冻

下午就不说了,太阳太晒只能在休息睡午觉,

晚上的时候我也没有出去夜钓,考虑到第二天还要返程,行车几百公里,还是好好休息,要保证大家高高兴兴出门,平平安安回家

再给大家看看第三天早上

头天我们黑大哥热得莫法,今天直接整得空调服,带风扇的!

拍照的闲余时间都能双飞,我的心情如何

也还好我也上了稍微大点的翘嘴

最后给大家看看总鱼获,鱼虽然不多但解毒,虽然没有很大但做豆豉鱼正好!

回程的路是艰难的,所谓上山容易下山难!我看上山也不容易,如果下雨估计就只有一只钓鱼,

山坡太抖,而且全是大石头,地盘各种被石子打得频频碰碰的响,轮胎和离合片摸索的臭味!最后总算安全上路

在这里感谢钓友(多吉)分享的位置!

注:(有错别字凑合着看,最近时间少,都半个月了才把帖发出来。感谢各位钓友理解)

0个赞
钓友回复142条
願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

说说咋把老妞拉下水的

抽大大的疯狂
很久以前 德阳 举报 回复

那个位置

挚爱1314

升钟湖的钓鱼不挂失手绳也是大师

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

厉害!老婆中毒了 ,钓鱼就可以随时约起,羡慕有办法的男人

Vip丶松哥

挚爱1314 发表于 2019-09-11 12:20:43

升钟湖的钓鱼不挂失手绳也是大师

大师没想过能钓到

Vip丶松哥

抽大大的疯狂 发表于 2019-09-11 10:52:57

那个位置

彭家河

Vip丶松哥

最爱钓西湖 发表于 2019-09-11 12:33:41

厉害!老婆中毒了 ,钓鱼就可以随时约起,羡慕有办法的男人

见笑见笑!才被禁钓。她毒瘾还不大

演员不钓鱼

你这个标题牛逼了

空军不是我就是你

楼主 求接待联系方式 准备中秋去耍

初入江湖深似海

这个地方有点野

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

夫妻双双把鱼钓,鱼获还是蛮漂亮!

爱夜钓水库
很久以前 绵阳 举报 回复

为什么我在这个地方全是红尾

猫不怕天黑w

我发觉你文采还可以勒 是你写的?

Vip丶松哥

猫不怕天黑w 发表于 2019-09-11 16:16:20

我发觉你文采还可以勒 是你写的?

我的哥你莫洗我脑壳

Vip丶松哥

爱夜钓水库 发表于 2019-09-11 16:15:22

为什么我在这个地方全是红尾

翘嘴钓得也少,就几个大点的

Vip丶松哥

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-09-11 16:14:12

夫妻双双把鱼钓,鱼获还是蛮漂亮!

谢谢

Vip丶松哥

空军不是我就是你 发表于 2019-09-11 14:54:25

楼主 求接待联系方式 准备中秋去耍

你私信我,到时给你联系方式

Vip丶松哥

演员不钓鱼 发表于 2019-09-11 13:48:02

你这个标题牛逼了

我也这么觉得

Vip丶松哥

初入江湖深似海 发表于 2019-09-11 15:32:48

这个地方有点野

怎么野法?

什邡唐子孟

送你上首页

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上