钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓宜昌水库之怡丰水库篇

游钓宜昌水库之怡丰水库篇

调五目钓八目
很久以前 宜昌 举报 回复

鲫鱼爱蚯蚓 发表于 2019-09-11 22:01:30

五圆怎么收费?

目前放鱼后正钓是100,偷驴70

调五目钓八目

空军预备役队员 发表于 2019-09-11 18:07:29

有时间去试试,白天好搞还是晚上?

伍圆的鱼不分白天晚上,都好钓,但是白天肯定钓的多一些

空军预备役队员

调五目钓八目 发表于 2019-09-12 18:11:51

伍圆的鱼不分白天晚上,都好钓,但是白天肯定钓的多一些

额,太远了,不想去,等伍家岗的桥完工了就可以去了,那蛮近,现在必须走至喜大桥,绕太远。

静静的欧巴

空军预备役队员 发表于 2019-09-11 11:16:27

那是滴,彭老大人气又不高,而且放鱼频率低,没什么人,偷驴的话我见过最高的40斤。我接触黑坑不久,你可以去玩玩,以大师的技术40斤以上妥妥的。

我没技术,纯属业余爱好,黑坑不是空军但一定是鱼获最少,野钓大部分时候是空军

大吉666

8号勾是传说中的3分靠钓7分靠锚吗

野钩夜钩者
很久以前 潮州 举报 回复

学习

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

钓的开心了

空军预备役队员

大吉666 发表于 2019-09-15 13:23:16

你想多了,正口好吗,钓的顿,矛得话1.5的子线你觉得不切?

空军预备役队员

大吉666 发表于 2019-09-15 13:23:16

那来你矛几个我看看,我学习学习。

我已经脱钓坑
很久以前 开封 举报 回复

饵料有啥建议,新手准备弃野入坑

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

好地方

空军预备役队员

我已经脱钓坑 发表于 2019-09-15 14:32:41

饵料有啥建议,新手准备弃野入坑

这饵料我也说不好,地域差距不同,我的用东蠡散炮3号,你买一袋试试,我不能保证有用。就用基础的原塘颗粒其实就行,小药找味型,东蠡散炮其实就是基础颗粒升级来的,鲫鱼就用细颗粒,鲤鱼就用粗颗粒。这个要自己琢磨,问你常钓的坑别的大师最好。

鹏锅爱钓鱼

空军预备役队员 发表于 2019-09-11 12:29:30

我怎么感觉你以前我过我,在另一个贴子上,这个坑在伍家岗广电二手车对面,恒信汽车城左边。

火光村??

钓鱼的诱惑呦
很久以前 哈尔滨 举报 回复

赞一个

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

不错,谢谢分享

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

漂亮的大弯弓

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好文采

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

Andrew_yuan
很久以前 阜阳 举报 回复

其实是你把鱼层搅乱了。我个人觉得,有空一起钓鱼啊

空军预备役队员

Andrew_yuan 发表于 2019-09-17 16:53:16

其实是你把鱼层搅乱了。我个人觉得,有空一起钓鱼啊

大哥,你又不在宜昌。怎么约。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上