钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好玩!快来!饵料钓罗飞,啥情况……放的那批长大了……

好玩!快来!饵料钓罗飞,啥情况……放的那批长大了……

+关注

时间:2019/09/10 清晨05:30~7:30

地点:福建安溪湖头云林大桥

人物:单挑

饵料:不空军,918,草莓味

线组:3+大力马+伊势尼6/7

作钓性质:爆杆/断主线,救标,决不切子线

作钓结果:……

没有夜钓! 昨晚发完帖,早早就睡着了,五点左右醒来平台签到才发现今天教师节,想起昨天上午八点多才去钓都能钓到十几个鱼,要是更早去,估计能遇大货!整吧,不空军走起!

还有918带上,就这样!早餐还没煮,自己煮点农村的土花生粉,加个鸡蛋,喝完整理装备,带上一瓶水两个苹果!口好的话,整它一天!不回家吃午饭了!

作案地点,老家菜地二,振羽大桥回水湾!到达钓位,发现太走水,不大好钓!顿时感觉来得太早了,五点半了,天只是萌萌亮,不管了,头灯照起,先打扫钓位卫生,收拾收拾垃圾!

十分钟后才开始慢慢调标,开饵作钓!由于水流,看不出来大顿口,隐约看见小顿一下,不确定,不敢提杆,紧接着,再小顿一下,不管了,挥杆刺鱼!神秘一幕出现,小弯弓走起,开光鱼居然双飞飞机!我也没料到!

太阳慢慢出来了,水一会儿停一会儿走,只要不走,马上换饵,抓口,抓口!

很快,又上鱼了!这大板非冤啊,这口抓的……赶紧的抄网抄一下,钓鱼要有点仪式感!不然带出去的装备都没用上,不能白负重!

抄了两次,抄网杆一米五,本太短,水位又低,每次都离开钓椅,在左侧下鱼,居然差点滑倒,仔细一看,钓位没整好?

来!出动我的地摊货小铁铲,两块钱超级好用,把打滑的地方铲平,继续作钓!

小饵奉上,既然狂口,那就偏不给你吃多!

冤啊!这两条又一起同归于尽了,双飞飞机,难不成,上次放生的那批长大了?有这么快吗?不像啊,颜色都不一样,况且才放多久,不错,六点不到上五个了,这小手感接连来也挺棒的!

哇靠,还不出水!原来是你这货,又能出动抄网了,干的漂亮!这次不冤你,正口了!

趁水面还平静,感紧抛杆作钓,万一水流变快,估计又不好整了!刚抛不久,只见那标,顿两下,然后缓缓上升,顶标一般不管,但这也太……不管了,起杆!

又是一冤大头非,还不小,好像钩的不牢,赶紧抄网侍候,好险!好险!这大早上钓的鱼……流水……流水……正口?

哈哈!六点多而已,溜鱼模式又开启!小过瘾下,哎,怎不溜了!算了,抄网侍候

倒啊直直,不挣扎?这是认输的节奏吧!

不远处,大鱼又炸水!你倒是赶紧来啊!切我子线啊!出动大力马我也是被逼的,来啊互相伤害!爆杆也行!

这什么情况?好沉,以为要切主线爆杆来了……玩我呢,没一会儿溜出水面了,还不错,估计父子兵出动了,又收获双飞,干的漂亮!抄网出动

时间不知不觉过去了,还是继续上飞机!怕是知道子线大力马,大货全都不敢出门吃早餐了吧!

感觉今天大板非也上了几个,过了下小手瘾,能出动抄网好几次,作钓很有意义,好玩!

七点左右太阳早出来了,映水面,正对着眼也就算了,开始降水了,水流越来越快,看不清信号,抓不了口,有点不想钓了……

鱼护又要没水了,桥下石头都快出来了……不好玩,不好玩,收杆回家吧!钓的差不多了,剩余饵料打频率!

这?打频率都上这东西?

这?又冤了,车祸了,收杆鱼了!七点半收拾完毕,这水还降不停,水位也很低,关键老走水,看来今天又等不到大货了,作钓结束,溜了!

最后鱼获镇楼!

5/6/7两的好玩点!两小时走一泼,可惜了没其他鱼!野钓有鱼获,知足常乐!

祝平台越办越好!钓友时常爆护!

0个赞
钓友回复45条
__真牛逼
很久以前 泉州 举报 回复

打破73赞0回复

野钓酷爱台钓

沙发请坐!

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

野钓酷爱台钓

垂纶浣花溪 发表于 2019-09-10 11:41:04

不错

谢谢 其实是想去钓鲤鱼的,可惜只有罗飞!

wo为鲫狂

兄台,有机会带我去甩两竿,只是我泉州

野钓酷爱台钓

wo为鲫狂 发表于 2019-09-10 22:52:47

兄台,有机会带我去甩两竿,只是我泉州

有点远!

三点水的鱼
很久以前 厦门 举报 回复

佩服楼主心态!

野钓酷爱台钓

三点水的鱼 发表于 2019-09-11 15:59:10

佩服楼主心态!

我是纯钓族 , 讨厌网和电,鱼是用来钓玩的

江湖一支独秀

牛,收获满满,不错。

空军人老叶
很久以前 佛山 举报 回复

说好钓一天,相信男人的话真的是母猪也能上树

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

不算少了,玩的开心

咸鱼的苦恼
很久以前 举报 回复

玩玩还行

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

是我们

小非满天飞
很久以前 东莞 举报 回复

不错,纯野货

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

赞一个

钓鱼的诱惑呦
很久以前 哈尔滨 举报 回复

赞一个

coffee_MDJ
很久以前 举报 回复

辣鸡罗飞外来物种,不钓,不钓!

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

鱼获相当可以哦

隔壁的小张

你尽钓罗非

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

一直想知道罗非和鲫鱼的肉质区别,可惜还没有机会尝试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上