钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请问黄埔古港码头打路亚能有口吗??

请问黄埔古港码头打路亚能有口吗??

+关注

请问黄埔古港码头打路亚能有口吗??

0个赞
钓友回复11条
叶一浱哈哈
很久以前 广州 举报 回复

那里也没什么鱼可钓吧

钓鱼路人甲ABC

同问手竿这里咋样??有大货不?

七叔_广州野钓

路亚你可以跑到断头桥那里去玩玩,这里不适合

Leo_Chow

七叔_广州野钓 发表于 2019-09-11 06:36:40

路亚你可以跑到断头桥那里去玩玩,这里不适合

断头桥在哪里

七叔_广州野钓

Leo_Chow 发表于 2019-09-12 10:12:49

断头桥在哪里

再往前面一点,闸外 ,闸内都是海杆钓甲鱼的多

七叔_广州野钓

叶一浱哈哈 发表于 2019-09-10 10:54:59

那里也没什么鱼可钓吧

开玩笑,大把资源,2个钟上过30多斤鲫鱼

七叔_广州野钓

钓鱼路人甲ABC 发表于 2019-09-10 12:47:07

同问手竿这里咋样??有大货不?

大货有,海杆有人中过1.5米长的塘鲺,10多斤的鲤鱼

叶一浱哈哈

七叔_广州野钓 发表于 2019-09-16 15:42:30

开玩笑,大把资源,2个钟上过30多斤鲫鱼

梅州老乡呦

钓鱼路人甲ABC

七叔_广州野钓 发表于 2019-09-16 15:44:39

大货有,海杆有人中过1.5米长的塘鲺,10多斤的鲤鱼

额,哥们这里手竿可以玩吗?方便停车不?

Ss666a

叶一浱哈哈 发表于 2019-09-16 16:24:59

梅州老乡呦

我也梅州的

七叔_广州野钓
很久以前 河源 举报 回复

钓鱼路人甲ABC 发表于 2019-09-17 10:45:25

额,哥们这里手竿可以玩吗?方便停车不?

停车大把地方,昨天都有人爆护了,白鸡30斤以上,草鱼鲤鱼加起来50多斤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上