钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>岳阳市附近有哪些好钓点吗?现在洞庭湖退水了,之前的好地方现在

岳阳市附近有哪些好钓点吗?现在洞庭湖退水了,之前的好地方现在

+关注

岳阳市附近有哪些好钓点吗?现在洞庭湖退水了,之前的好地方现在被人拉丝(电)网(打)的差不多了,鱼获少,鱼儿小,想到洞庭湖开阔水域,有推荐的地方吗?水坑感觉晚上被人用电打了!就是那种水连接洞庭湖不被间断的那种钓点!

0个赞
钓友回复17条
洞庭小菜鸟
很久以前 广州 举报 回复

退水了到处是鱼

钓又钓不到今天不钓鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

太平咀,贮木场,老码头,砖场。。太多了

风随雨动1

去湖中心钓,有路可以去了

梦想能游钓中国

蓝桥水库现在也是没什么水了,好多人开车去钓,晚上都成排的人

汨罗V甘教练

欢迎加入‘岳阳市反电鱼志愿者协会’。

王胖子打麻将

洞庭小菜鸟 发表于 2019-09-09 15:57:02

退水了到处是鱼

水一退挂丝网的就忙活起来了

王胖子打麻将

风随雨动1 发表于 2019-09-09 20:25:29

是雅礼中学后面那一段吗?

王胖子打麻将

钓又钓不到今天不钓鱼 发表于 2019-09-09 15:58:38

太平咀,贮木场,老码头,砖场。。太多了

太平咀占脚的地方都没有了,老码头在哪?砖厂在哪?

王胖子打麻将

梦想能游钓中国 发表于 2019-09-09 20:33:44

蓝桥水库现在也是没什么水了,好多人开车去钓,晚上都成排的人

喜欢人少点开阔一点的地方去玩,人挤人感觉也没意思。

解惑大师哟

你这是君山旅游路那边的吧,晚上我去野钓过,4层5层网,还有开船电鱼的,真心钓不了,最近在坝口那里钓的鱼,就是白天刁子太多,只能晚上钓。

王胖子打麻将

解惑大师哟 发表于 2019-09-10 19:02:15

你这是君山旅游路那边的吧,晚上我去野钓过,4层5层网,还有开船电鱼的,真心钓不了,最近在坝口那里钓的鱼,就是白天刁子太多,只能晚上钓。

真的是的,电打的鱼,早上卖,三块一斤,丝网多的吓人。没意思,太平咀倒是一个好地方

解惑大师哟

你要是有新的地方,请告知我一声,人少最好,安静。

王胖子打麻将

解惑大师哟 发表于 2019-09-11 23:21:23

昨天去了一个地方还可以,只是要出五十元钓鱼费

王胖子打麻将

解惑大师哟 发表于 2019-09-11 23:21:23

就是洞庭大桥下桥第一个红绿灯左拐,左拐后大概三公里左拐上堤,上堤之后走到第一个电排,左拐,见到一个瓦房后左拐,然后一直靠洞庭湖方向走,见到渔船了喊一声就有人来接你!

努力活着ing

风随雨动1 发表于 2019-09-09 20:25:29

怎么去呀大哥

解惑大师哟

王胖子打麻将 发表于 2019-09-15 07:46:25

就是洞庭大桥下桥第一个红绿灯左拐,左拐后大概三公里左拐上堤,上堤之后走到第一个电排,左拐,见到一个瓦房后左拐,然后一直靠洞庭湖方向走,见到渔船了喊一声就有人来接你!

知道是什么地不,我导航

王胖子打麻将

解惑大师哟 发表于 2019-09-16 18:42:30

知道是什么地不,我导航

导航不太好导,小路比较长

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上