钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>野河深潭战鲤鱼18条

野河深潭战鲤鱼18条

+关注

前面跟大家写了两篇谷麦制作。很多钓友来问我怎么用量。我不知道还要怎么表达清楚你们才能懂。我每一样小药也写了用量。

我真的不可能一个个去回复你们。你们要慢慢看完。不要晃一眼就看懂了。我写了一句。每个地区,水域,水质,鱼情等,都不一样的。你们自己要做出来适当的改变。我这边用的量,不一定适合你们当地用。所以你们要自己慢慢增加用量或者减少用量,

有两款谷麦制作方法。

1 玉米味型谷麦。

2 麝果香味型谷麦。所以你们也别再问我,为什么小药量不一样。帖子你们都没看完就老起半截就开始跑。到最后,还是一脸懵逼进来。还是一脸懵逼出去。

在这里重要跟大家说一声。麝果香和红薯膏我自己做的。所以买不到的。别来问我这个问题了。

还有别老是来问我谁的谷麦好,谁的谷麦怎么怎么样。我对别人的谷麦不感兴趣。我觉得自己我一款适合自己的就行了。最近发现上面很多人看了我帖子后。在上面制作。去误导其他钓友。说自己研究的。所以大家注意别被这些人所骗。你们自己懂的,他们为了什么。也不用我多说。

很多人问我谷麦效果怎么样,今天我就跟大家看看。有的钓友用我谷麦的效果。有的自己制作的。多的不说了

太多了。我也就不发了。

现在发最近我3天钓的

这是三个小时的鱼获

下午3点打窝。6点半手竿,6条鲤鱼。附近钓友看我一个表演。为了拍视频,对面钓友比我着急。怕鱼跑了呢

这是嘉陵江钓的皮毛看起来舒服

每次上鱼都要拍视频。我也发了短时间大家可以看看。绝对不完假的,之前我不像这个APP有些人只发鱼获照片。不知道是真是假。

我们不多说。来点实在的东西。钓友才会相信。这就是我最近3天鱼获。每天钓完就送给当地老人了。

总结。钓位水深4米。是一个潭。中间有7/8米深。左边右边都打了一个谷麦窝。收获18条鲤鱼。最大5斤多。最小的半斤。其他都是1/2/3/4斤都有。

0个赞
钓友回复22条
yibo666
很久以前 内江 举报 回复

楼主即是卖谷麦的,又能把配方分享出来。

yibo666
很久以前 内江 举报 回复

重庆做谷麦的确实多,但能把配方分享出来的就不多。

谷麦钓大鲤
很久以前 重庆 举报 回复

yibo666 发表于 2019-09-09 18:43:07

楼主即是卖谷麦的,又能把配方分享出来。

没有卖。

一场梦醉千年

大哥可以加个微信不我离你很近的

钓鱼就像西天取经啊
很久以前 达州 举报 回复

楼主好人一生平安,

钓5定律_
很久以前 芜湖 举报 回复

谷麦大神,童叟无欺,实力杠杠的

一生笑钓江湖
很久以前 成都 举报 回复

根据你的材料及配方,谷麦已泡制好,今晚加药就等中秋放假回去钓鱼,祝大师大吉大鲤

谷麦钓大鲤

一生笑钓江湖 发表于 2019-09-10 12:55:19

根据你的材料及配方,谷麦已泡制好,今晚加药就等中秋放假回去钓鱼,祝大师大吉大鲤

量一定要掌握好。

遗忘的钓台
很久以前 绵阳 举报 回复

期待新作,大师

一生笑钓江湖
很久以前 成都 举报 回复

谷麦钓大鲤 发表于 2019-09-10 13:22:14

量一定要掌握好。

好的

重庆野钓者

都是重庆的必须赞一个。。

不喜欢座飞机

一般窝子打好了好久去钓?

a骑蚁战象a
很久以前 丹东 举报 回复

请问每次打窝量是多少?

谷麦钓大鲤

a骑蚁战象a 发表于 2019-09-11 20:17:28

请问每次打窝量是多少?

2-3小吧

a骑蚁战象a

谷麦钓大鲤 发表于 2019-09-11 21:12:29

2-3小吧

谢谢

a骑蚁战象a

谷麦钓大鲤 发表于 2019-09-11 21:12:29

2-3小吧

打多了能死窝吗?

裤衩花花呀

老哥,求资源

哥钓的就是个心情
很久以前 烟台 举报 回复

请问:谷麦打窝,用啥做钓饵?谢谢

pengxiaohua

这是那个地方

惠友手机维修中心

大师没看到你写的配方呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上