钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>9月7日安东河,3小时4.6斤。

9月7日安东河,3小时4.6斤。

+关注

按照葛所所指方位,9:30赶到地点打窝开钓,不到十分钟便开始连竿,奶鲫、两鲫参半,小的随钓随放,大点的多为两把至三两。感觉河里鱼还是比较多的,虽然窝里没有鱼星但吃口不断,三个窝子轮流施钓,至12:30实在太热随收竿(早上天气预报21—31度,结束时实际温度35度,且无风),3小时共钓得4.6斤,全是鲫鱼,想钓的鳊鱼翘嘴一个没有。这个钓点真不错,值得下次再来。

0个赞
钓友回复8条
烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

李大师钓的不错啊!环境也优美。今天气闷,骆马湖下湖钓的都没口。我在昨天疯口的地点,三小时,钓到几条鲫鱼。有花,不吃钩。这条河对你不薄啊!

大衛哥009
很久以前 淮安 举报 回复

不错不错

李372396983

烟波钓徒丁 发表于 2019-09-08 17:13:28

李大师钓的不错啊!环境也优美。今天气闷,骆马湖下湖钓的都没口。我在昨天疯口的地点,三小时,钓到几条鲫鱼。有花,不吃钩。这条河对你不薄啊!

今天太热了,35度啊,打伞都受不了,才钓3小时,不然肯定大丰收,钩子下去就吃,小鲫较多。

李372396983

大衛哥009 发表于 2019-09-08 18:08:58

不错不错

现在闸口全开,330大桥那儿不好钓,沿北岸向上游走,路也好走。

宿迁哎钓鱼

鱼获不孬的

李372396983

唉呀!日期都记错了,今天是9月8日

sqfxcpa葛潔

李大师太会钓了,每次都是我两倍。如果他要是钓不到,就说明那里真没鱼

李372396983

sqfxcpa葛潔 发表于 2019-09-18 18:32:41

李大师太会钓了,每次都是我两倍。如果他要是钓不到,就说明那里真没鱼

过奖过奖,钓技一般,运气好一点。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上