钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>西昌市找钓友求带去解毒

西昌市找钓友求带去解毒

+关注

请问西昌哪里有赌塘,有要去解毒的吗,好想去钓鱼难受死了

0个赞
钓友回复14条
钓鱼狂阿勇
很久以前 凉山 举报 回复

刚从外地回来还不熟悉,想多认识点钓友

jy简简单单

山咖咖鱼庄去试试吧。

钓鱼狂阿勇

jy简简单单 发表于 2019-09-08 17:06:41

山咖咖鱼庄去试试吧。

没买车,电动车去不了,你带我去解毒呗

星辰2022

山咔咔分两个塘 大塘30一小时 酱层厚的批爆 鱼还是多 限5.4 小塘放鱼开堵限4.5 钓位24个 大塘没技术上岸不现实

jy简简单单
很久以前 凉山彝族自治州 举报 回复

钓鱼狂阿勇 发表于 2019-09-08 18:50:26

没买车,电动车去不了,你带我去解毒呗

可以

关于你lm全是不甘

等我把葡萄卖完了求带

jy简简单单

星辰2022 发表于 2019-09-09 00:03:33

山咔咔分两个塘 大塘30一小时 酱层厚的批爆 鱼还是多 限5.4 小塘放鱼开堵限4.5 钓位24个 大塘没技术上岸不现实

我还是适合可以放鱼的斤塘

星辰2022

jy简简单单 发表于 2019-09-09 20:41:32

我还是适合可以放鱼的斤塘

我打算再去一次 若不上岸就不去了一个黑坑两次都钓不明白就不要去了技术不足以支撑野心

jy简简单单

星辰2022 发表于 2019-09-09 22:25:34

我打算再去一次 若不上岸就不去了一个黑坑两次都钓不明白就不要去了技术不足以支撑野心

黄水那个黑坑我去干了4次,4次空军。小杂鱼太多,主要是技术不行

星辰2022

jy简简单单 发表于 2019-09-14 19:50:16

黄水那个黑坑我去干了4次,4次空军。小杂鱼太多,主要是技术不行

黄水哪家 今天去的山庄 多小个塘 9小时15斤

jy简简单单

星辰2022 发表于 2019-09-14 21:39:00

黄水哪家 今天去的山庄 多小个塘 9小时15斤

你说的是钓鱼山庄啊?高铁桥下面那个?我说的是渔乐园垂钓,就在钓鱼山庄往西昌方向300米左手边,8亩的塘子

星辰2022

jy简简单单 发表于 2019-09-15 09:29:17

你说的是钓鱼山庄啊?高铁桥下面那个?我说的是渔乐园垂钓,就在钓鱼山庄往西昌方向300米左手边,8亩的塘子

下周末约一场嘛 这边鱼真心不知道咋个钓

名字起的再好又咋样
很久以前 日喀则 举报 回复

改天约一下

jy简简单单

星辰2022 发表于 2019-09-15 12:25:58

下周末约一场嘛 这边鱼真心不知道咋个钓

他清塘了,预计两周内钓不成

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上