钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>北京通州今年抓捕14名非法捕鱼者

北京通州今年抓捕14名非法捕鱼者

沈北灬水库浪子
很久以前 沈阳 举报 回复

我们这基本没人敢电,看到我就打110,!

听说名字越长钓得越多反正我信了
很久以前 南宁 举报 回复

干得漂亮。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

太好了

fcs小草逢春
很久以前 保定 举报 回复

中国野战空军 发表于 2019-09-07 23:36:51

严禁采用电、毒、炸等禁用方法以及利用地笼、迷魂阵等禁用渔具,进行破坏渔业资源的方式捕捞。根据刑法第三百四十条之规定,违反保护水产资源法规,在禁渔区、禁渔期或者使用禁用的工具、方法捕捞水产品,情节严重的,可处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。提示大家要自觉保护水域生态环境,如果发现身边有非法捕捞水产品的行为,请及时向区农业农村、水务部门及公安机关及时举报。

涿州离北京这么近怎么我们这里没人管

我就来看看
很久以前 无锡 举报 回复

羡慕你们那,我们江苏管制就不行,到处都是电工网工

爱钓鱼的放鱼人
很久以前 石家庄 举报 回复

卖给别人吃。挣钱呢。

火龙爱野钓
很久以前 廊坊 举报 回复

怎么没有举报电话???

A骑士_WP77i
很久以前 衢州 举报 回复

新渔翁66 发表于 2019-09-07 23:46:39

两个字,全力支持

4个字了

携秋水揽星月
很久以前 淮安 举报 回复

四海龙王i 发表于 2019-09-08 00:28:24

我就想知道北京为啥还有捕鱼的?据我所知悉的北京户外河流湖库水质好的地方基本上少。丰田房山这边的青龙湖刺猬河小清河永定河零七零八年时这些地没少钓,那时候水质就不是特别好,也不知道现在水质怎么样了。这些捕鱼的想破头都想不通捕这些鱼干嘛,吃吗?

这帮人不仅电鱼,还电污水鱼去卖!坏的很

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

得嘞钓起来
很久以前 兰州 举报 回复

新渔翁66 发表于 2019-09-07 23:46:39

两个字,全力支持

这四个字

酒葫芦888
很久以前 金华 举报 回复

抓住直接枪毙

爱钓鱼民3
很久以前 宜宾 举报 回复

枪毙了

TyroneZhang
很久以前 深圳 举报 回复

这个支持支持!“电工 网工”可恨!

清心堂主人
很久以前 北京 举报 回复

我就想知道北京为啥还有捕鱼的?据我所知悉的北京户外河流湖库水质好的地方基本上少。丰田房山这边的青龙湖刺猬河小清河永定河零七零八年时这些地没少钓,那时候水质就不是特别好,也不知道现在水质怎么样了。这些捕鱼的想破头都想不通捕这些鱼干嘛,吃吗?

可以卖票子

清心堂主人

为通州执法部门点赞,昌平这边有啥表示没??温榆河大白天下网

平谷吴彦祖

平谷人民发来贺电

空军人老叶
很久以前 佛山 举报 回复

卖给打工的吃的

可乐钓鱼者
很久以前 举报 回复

我这边有电的,有下毒的,打110不管用

戏水人666
很久以前 青岛 举报 回复

让后世子孙无鱼可钓的人,就是我们当代钓鱼人的公敌!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上