钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>筏钓解毒,宁波奉化海伐走起!

筏钓解毒,宁波奉化海伐走起!

+关注

2019年9月5号心血来潮,看着别人鱼获满满,急需解毒。太远又不想去,时间有限就近找来找去决定玩场海伐黒雕,地点定在宁波奉化的牡蛎养殖区,网上约了两位钓友,老吴和老唐。开始订船,订到了七号早上。6号下午心急火燎的去接老吴,老唐湖州自己开车过去,接到老吴已经晚上六点,开车四个多小时到达莼湖镇钓点附近开旅馆休息准备明天的挑战。莼湖镇给人的感觉很好很干净,小镇很繁华美食海鲜等应有尽有。7号早上7点和老唐碰头联系好船老大开始登船,第一次海钓心里充满好奇不知道会钓到什么鱼,我们三个都没玩过海伐,8点多老吴上鱼了,一条黒雕,我们充满好奇和羡慕的心一睹黒雕的风采。可以好运没有眷顾到我,我的竿梢也有动静了,提竿中鱼,一条很小的他们当地人叫金钱饼的鱼,小鱼颜色很漂亮,船老大说这鱼很好吃的,可惜我觉得太小了,但真的很漂亮,后面又上了好几条,可惜直到下午四点结束我都没有钓到一条目标鱼黒雕,老吴两条黒雕,老唐一条黒雕外加一条小乌贼。总结经验我用的钩太大了,第一次海钓经验不足,不懂潮汐,不过第一次海伐我们都没有空军就已经很不错了,我和老吴决定明天再战一天,学学经验尝试不同的钓法,希望明天有好的收获钓鱼的路很长,我们一直学习中,下面晒晒鱼获。

0个赞
钓友回复28条
乘风破浪钓鱼路
很久以前 宁波 举报 回复

老哥,这次总共消费多少,我中秋也想去

爱钓鱼老沈

一千多吧目前

抛竿靠风抓口靠蒙

大师可以给个船老大的联系方式吗

重置昵称_bZLkiYMl

海钓用虾,沙蚕,青虫,根据潮水来钓

爱钓鱼老沈
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_bZLkiYMl 发表于 2019-09-08 01:37:57

海钓用虾,沙蚕,青虫,根据潮水来钓

都用过了,

爱钓鱼老沈

抛竿靠风抓口靠蒙 发表于 2019-09-07 22:51:37

无情不是很好,

爱钓鱼老沈

抛竿靠风抓口靠蒙 发表于 2019-09-07 22:51:37

鱼情不是很好

抛竿靠风抓口靠蒙

爱钓鱼老沈 发表于 2019-09-08 20:54:18

鱼情不是很好

那就不去咯

爱钓鱼老沈
很久以前 苏州 举报 回复

抛竿靠风抓口靠蒙 发表于 2019-09-10 06:12:07

那就不去咯

还是玩淡水伐吧,海伐看来不适合,两天都没钓到大鱼,小黒雕钓了四条。

牛牛也爱钓鱼

这什么鱼啊小小的

抛竿靠风抓口靠蒙

爱钓鱼老沈 发表于 2019-09-10 09:52:31

还是玩淡水伐吧,海伐看来不适合,两天都没钓到大鱼,小黒雕钓了四条。

淡水筏丽水湖山不错

爱钓鱼老沈
很久以前 无锡 举报 回复

抛竿靠风抓口靠蒙 发表于 2019-09-10 21:35:35

淡水筏丽水湖山不错

中秋有什么安排没有?

爱钓鱼老沈
很久以前 无锡 举报 回复

牛牛也爱钓鱼 发表于 2019-09-10 19:12:35

这什么鱼啊小小的

是太小了,黒雕和金钱饼,都是海鱼

爱钓鱼老沈

牛牛也爱钓鱼 发表于 2019-09-10 19:12:35

这什么鱼啊小小的

金钱饼和黒雕

抛竿靠风抓口靠蒙

爱钓鱼老沈 发表于 2019-09-11 08:55:07

中秋有什么安排没有?

中秋台钓岙大里水库放了一千斤草鱼一千多斤二到三斤的鳊鱼

爱钓鱼老沈

抛竿靠风抓口靠蒙 发表于 2019-09-11 18:29:38

中秋台钓岙大里水库放了一千斤草鱼一千多斤二到三斤的鳊鱼

不玩台钓了,只玩筏钓

抛竿靠风抓口靠蒙

爱钓鱼老沈 发表于 2019-09-11 19:48:10

不玩台钓了,只玩筏钓

我是什么都玩 各种钓法给的感觉都不一样的

爱钓鱼老沈

抛竿靠风抓口靠蒙 发表于 2019-09-11 21:30:37

我是什么都玩 各种钓法给的感觉都不一样的

嗯,我也是什么都玩的,最近玩筏钓多。

宁波海曙休闲海钓

这个星期休息我带你去矶钓黑雕

宁波海曙休闲海钓

上个星期钓的还可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上