钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>想入手一个长杆,钓钓草洞

想入手一个长杆,钓钓草洞

+关注

准备收个二手的,可惜没动静,还是买个新的吧,谁有用的顺手的介绍一下,11-13米吧!别问我为啥买这么长的,因为我有地方,前几天有个高手上了两条一斤重的鲫鱼。纯野生的,看着太眼馋。我只搞了点小的。回头找高手学习学习经验。

0个赞
钓友回复28条
为鱼乐而渔乐
很久以前 合肥 举报 回复

钓友提供的建议准确,杆子到手。免费带你去玩玩。

我能钓到100岁哦

水上貂Ak47

我能钓到100岁哦

迪佳映山湖

休息不钓鱼

我用过山本的10米雄霸江湖,斤鲫直飞,德尚岩月12米的,上周到同事老家钓鱼,基本都是大板鲫,期间上一条4斤多的草鱼,没有压力,普锐斯破茧12米的,优点轻,直,但配节贵,目前没有上过大鱼,不好评价。

休息不钓鱼

破茧

为鱼乐而渔乐

我能钓到100岁哦 发表于 2019-09-07 01:19:46

迪佳映山湖

土豪,你能介绍点咱平民玩的不?500以内吧!财政大权不在我手上,不敢太放肆

为鱼乐而渔乐

休息不钓鱼 发表于 2019-09-07 01:36:48

破茧

哪个牌子?没搜到

为鱼乐而渔乐

500以内哈!别跟100岁那个土豪比。重点无所谓,别太软就行

休息不钓鱼

普锐斯破茧,德尚岩月,山本的雄霸江湖

休息不钓鱼

上周去同事老家钓鱼,基本都是大板鲫,12米的岩月没有压力,期间上了天4斤的草鱼。

六哥野钓行

为鱼乐而渔乐 发表于 2019-09-07 01:06:35

佳钓尼的。便宜。。我可以帮你弄到。我明天问下。。有个渔具店不干了。我才买的8.1的大物才540像大炮杆。应该在三百多

六哥野钓行

为鱼乐而渔乐 发表于 2019-09-07 01:06:35

咋我发的出不来

六哥野钓行

我知道哪有你想要的竿子。人家店不干了。在抛售。成本卖。我卖了一根。超便宜

hfbsf

德尚竞鹤,钓鱼人APP购买,我年初买了一支9米的还可以,主要是便宜

为鱼乐而渔乐

六哥野钓行 发表于 2019-09-07 05:00:31

我知道哪有你想要的竿子。人家店不干了。在抛售。成本卖。我卖了一根。超便宜

在哪

为鱼乐而渔乐

休息不钓鱼 发表于 2019-09-07 01:58:44

上周去同事老家钓鱼,基本都是大板鲫,12米的岩月没有压力,期间上了天4斤的草鱼。

好的,我来看看

奈何桥上守大物

你去德尚旗舰店看看

黑坑风雨坑

华氏飞鲨巨物 够硬

250915简单
很久以前 淮南 举报 回复

hfbsf 发表于 2019-09-07 06:08:17

德尚竞鹤,钓鱼人APP购买,我年初买了一支9米的还可以,主要是便宜

垃圾杆,没有之一

hfbsf

250915简单 发表于 2019-09-07 09:51:49

垃圾杆,没有之一

好的贵,便宜就差一点。又好又便宜只好做梦去买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上