钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黑坑选手去野钓、来看看结果会是怎么样呢?

黑坑选手去野钓、来看看结果会是怎么样呢?

游钓黑坑钓者
很久以前 佛山 举报 回复

以前不是黑坑挨打系列吗?咋改了,好像帮钓场卖广告一样了。

游钓黑坑丶疯子

游钓黑坑钓者 发表于 2019-09-11 22:08:43

以前不是黑坑挨打系列吗?咋改了,好像帮钓场卖广告一样了。

分享技术,分享钓点。我一直在完善格式。放心这事我干不了,嘴巴直。

游钓黑坑丶疯子

游钓黑坑钓者 发表于 2019-09-11 20:21:16

没错,是这样,看各人自己。楼主确实是高手,黑坑能爆护,野钓也能爆护。

野钓遇到好资源,都能爆护。黑坑什么都没有就资源多,要想爆护就得八仙过海,各显神通了。

重置昵称_mIkmOg5g

钓鱼打窝吗!我一般不打窝能钓多少是多少

疯狂的蓝刀

秀才遇上兵,还是拳头管用,还打脸的还得打,要不不长记性

Hailinlin

渔者志在娱 发表于 2019-09-07 00:18:54

在哪里,去试下

在哪

一入钓鱼迷似毒

紫薇阁上美 发表于 2019-09-07 10:20:07

九江蹲根村大塘,好多非仔闹窝

我去上过7斤大头。

游钓黑坑丶疯子

一入钓鱼迷似毒 发表于 2019-09-25 12:58:03

我去上过7斤大头。

手感贼爽!

盘它狂拉硬拽

佛山边度甘好资源

游钓黑坑丶疯子

盘它狂拉硬拽 发表于 2019-09-26 16:40:35

佛山边度甘好资源

我觉得广东,只要你不讨厌罗飞,资源就好到嗨一样,【土白话】

盘它狂拉硬拽

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-09-27 18:47:07

我觉得广东,只要你不讨厌罗飞,资源就好到嗨一样,【土白话】

就怕细条得可怕

游钓黑坑丶疯子

盘它狂拉硬拽 发表于 2019-09-27 23:11:53

就怕细条得可怕

哈哈

Aiyongchun

紫薇阁上美 发表于 2019-09-06 23:05:39

我这有一个收费20块钱的黑坑你来不?只放草鱼和白鲢花鲢。罗非仔多的要命

在哪里?

紫薇阁上美

Aiyongchun 发表于 2019-10-09 18:55:10

在哪里?

九江这边

不知不觉_NN27i

铮铮傲骨度余生 发表于 2019-09-10 16:03:48

看群主的意思,罗非还比较嫌弃。身在北方,一个城市只有一个黑坑放罗非,而且鲤鱼要是放500斤也就450左右,要是罗非5000斤那可就700了。钓一场罗非出来饵料都得两三百一场。

等你来广东你就知道了,广东人基本不吃河里的罗非,水质很差,

以渔会友渔乐天下

莫星666
很久以前 南宁 举报 回复

总得来说,我们广西那边的野钓大罗非的资源要好太多了!以至于我现在还是纯正的野钓派!但是黑坑出来的人技术要明显高于我!学到了很多!就是听君一席话,胜钓十年鱼的感觉!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上