钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的积分

我的积分

+关注

请问站长,我的积分21300,现在怎么减少到15970了,论坛怎么了,请站长落实。

0个赞
钓友回复18条
乐钓山水客_123
很久以前 举报 回复

我一看也少了几千分,什么原因呢?金币也少了几千,

老有所乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-11 20:23:00

您是版主,抓紧找管理员联系,落实。

老有所乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-11 20:23:00

我的金币由32300枚减少到15900枚。

妙峰山人_123
很久以前 举报 回复

我的积分、金币也都少了。而且出现了许多禁言者,不知何故?

klad88
很久以前 举报 回复

我也减少了,由于减少了积分,等级也下降了估计是网站恢复备份时弄错了,恢复到几个月前的数据了

结伴
很久以前 举报 回复

不清楚

老失钩
很久以前 举报 回复

估计是系统有问题

南湾渔人
很久以前 举报 回复

管理员已经在查找原因

信阳茶
很久以前 举报 回复

我也少了几千分,管理员已经在查找原因

hw1999
很久以前 举报 回复

不知道我的分少没少,但是早晨被禁言了,还以为是被盗号,发了乱七八糟广告,正准备联系,结果现在正常了

海岛渔人
很久以前 举报 回复

我也是积分减少了,等级也下降了,原来是一级钓手,现变为二级钓手了,而且昨天还被禁言了!

结伴
很久以前 举报 回复

管理员已经在查找原因

老有所乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-13 09:41:00

管理员已经在查找原因

抓紧落实 啊

老有所乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-13 09:41:00

管理员已经在查找原因

我积分少了6000,金币少了6000,心疼啊

klad88
很久以前 举报 回复

管理员也不来解释一下

老有所乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-13 10:21:00

管理员也不来解释一下

可能忙啊,再等等吧

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

各位钓友,对于此次出现的问题请添加qq:613127888,我们将会尽快处理。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上