钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>某某果园一个小坑坑…

某某果园一个小坑坑…

+关注

忙里偷闲玩一下…埃及塘虱鱼有好多,就是不肯吃钩!最后钓了一条埃及,还有几条过山鲫…

0个赞
钓友回复12条
收起你de虚伪
很久以前 广州 举报 回复

哪里

大鄂_001

用蚯蚓包你爆护

天天喂鱼大师

收起你de虚伪 发表于 2019-09-05 20:35:05

哪里

很近啊!东村路

天天喂鱼大师

大鄂_001 发表于 2019-09-05 21:02:12

用蚯蚓包你爆护

买了蚯蚓啦!不吃

渔乐乐乐渔

东村路在那里

钓鱼爱好黑坑野钓通杀

用鸡肝,买回来放一晚在用,上鱼上到你手酸

我是爱情逃兵

鸡肠,不抱妇你来找我。

一杆爆一妇

去市场买点牛肝,用你烂内裤把牛肝系好打窝,然后用牛肝钓,便宜实惠,还中鱼,可以买一块钱的猪血把牛肝泡一下,效果更好,猪血要那种正宗猪血不是血粉兑的

天天喂鱼大师

钓鱼爱好黑坑野钓通杀 发表于 2019-09-05 22:55:28

用鸡肝,买回来放一晚在用,上鱼上到你手酸

不是吧?

天天喂鱼大师

一杆爆一妇 发表于 2019-09-05 23:22:33

去市场买点牛肝,用你烂内裤把牛肝系好打窝,然后用牛肝钓,便宜实惠,还中鱼,可以买一块钱的猪血把牛肝泡一下,效果更好,猪血要那种正宗猪血不是血粉兑的

额…五花八门!信谁

钓鱼爱好黑坑野钓通杀

天天喂鱼大师 发表于 2019-09-07 00:56:45

不是吧?

真的

一杆爆一妇

天天喂鱼大师 发表于 2019-09-07 00:57:32

额…五花八门!信谁

e,这家伙用动物内脏基本都能上吧,要夜钓这东西,这家伙晚上活动的,按理说鸡鸭鹅肠子杆子都可以,加血的话是为了味道浓郁,好像小药添加剂一样的作用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上