钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>玩路亚,没有饵怎么办?我们自己做,喜欢哪款做哪款

玩路亚,没有饵怎么办?我们自己做,喜欢哪款做哪款

+关注

这期我们做一款特别可爱的路亚饵,一款日本限量版的路亚饵(洗衣熊)!售价高达几百块,今天我们花几毛钱的成本把它做出来!

1:首先我我们准备的材料有:木头、钢珠、羊角螺丝,和塑料胶片、502

2:工具:美工刀、砂纸、手电钻

接下来我们直接开造

我们先准备一小截木头,然后再木头上画一个8字

画好之后,我们用美工刀沿着画好的线把它削出来!削的时候一定要注意安全,我就有亲身经历,手缝了三针,所以一定要注意,切记切记

一定要削成圆的,前面要小一点后面的大一些,削好之后,然后打磨,先用粗砂纸,然后再用细砂纸慢慢打磨!弄好之后就是下图这样

这些都弄好了以后,我们准备锯卡舌板的位置!锯的时候一定要轻,一点一点的拉!锯好之后用砂纸打磨里面

然后我们准备安装舌板,舌板大家可以在家里看看有没有合适的,我今天用的是一个电风扇的风叶,把风叶卡在缝里,然后用502凝固!画好舌板大小,然后剪掉打磨

弄好这些后,我们准备做饵的尾巴!准备一小截木头,在木头上画个锥形,然后用美工刀削出来,打磨,最后拿两个羊角螺丝扣在一起安上

把饵和尾巴用羊角螺丝安在一起

在饵头部下面和嘴巴位置再安一个羊角螺丝

弄好之后配重试水

完美

喜欢我的朋友可以去关注我的今日头条(拟饵玩家),有视频讲解,不要关注错了,不是上校的那个拟饵玩家!谢谢大家

0个赞
钓友回复57条
阿进de废弃工厂
很久以前 成都 举报 回复

不准备做涂装吗

拟饵_玩家

阿进de废弃工厂 发表于 2019-09-05 15:59:48

不准备做涂装吗

家里有孕妇,不能喷漆

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

厉害了

蒋Leojiang

厉害了。新人报道

他们喊我小潘潘

牛。。。

阿进de废弃工厂

拟饵_玩家 发表于 2019-09-05 16:09:53

家里有孕妇,不能喷漆

可惜了,饵的型不错,再能穿一件衣服就好了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

漂亮,好手艺

路亚rs小清龍

我想知道你的钢丝怎么弄上去的

拟饵_玩家

阿进de废弃工厂 发表于 2019-09-06 01:12:34

可惜了,饵的型不错,再能穿一件衣服就好了

哈哈,你可以关注我头条号:拟饵玩家,我有发视频

拟饵_玩家

路亚rs小清龍 发表于 2019-09-06 11:22:04

我想知道你的钢丝怎么弄上去的

你可以关注我今日头条:拟饵玩家,有视频教程

HHHHH9

我还有100个铁板

阿进de废弃工厂

拟饵_玩家 发表于 2019-09-06 12:08:51

哈哈,你可以关注我头条号:拟饵玩家,我有发视频

哈哈,为啥不在抖音发

拟饵_玩家

阿进de废弃工厂 发表于 2019-09-06 23:15:36

哈哈,为啥不在抖音发

我今日头条发有视频,搜索拟饵玩家

淡钓变海钓007
很久以前 烟台 举报 回复

好。

舍得有舍才有得6
很久以前 宁德 举报 回复

高手啊

重置昵称_VM0I8jXJ
很久以前 平顶山 举报 回复

这是某款一套收藏版的饵

龙归老剑168
很久以前 韶关 举报 回复

人才!!!建议用沙轮机切割打磨安全!!!

南岸在水一方
很久以前 黄石 举报 回复

一个挂底,心疼一个月。时间那么贵,拟饵那么便宜

垂者之意不在鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

你应该用鞋底子做

月明花下美人来
很久以前 东莞 举报 回复

我有激光雕刻机切割机,各种形状都能做,可惜不会路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上