钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家上海钓友联谊会【七】大吉大鲤

2019钓鱼之家上海钓友联谊会【七】大吉大鲤

+关注

2019年8月31日,星期六,非常开心本年度第七次联谊会在上海嘉定钓友乐休闲垂钓中心圆满结束。

这个月活动有些小插曲所以耽搁了,在这里还要跟上海联谊会大群里的大师们说声抱歉,是我个人失误,一而再,再而三的推迟联谊会的时间,让很多钓友没有提前安排的余地…

好在这次活动还是得到钓友乐胡总、上海钓友以及钓鱼之家的积极响应和大力支持,举办的还是比较成功的。

钓友乐这次对鲤鱼混养塘的改造相当成功,浮桥平整、宽敞、结实,使鲤鱼混养塘真正无死角;

四边底氧设计,始终让鲤鱼活力十足,基本根治了低气压不开口现象,大大降低了大多数黑坑普遍出现的偏塘情况;

15吨鲤鱼和100条青鱼的密度,变态而不失奔放,爆竿、切线、大弯弓让钓友们高潮迭起。

这次活动虽然筹备时间比较仓促,但是依然吸引了包括观众在内的五十多人参加,现场可谓是异常火爆!

车辆停放整齐,抽号井然有序,进场安静迅速,离场垃圾分类。

调漂时没有一个钓友带钩、带饵入水,体现了来我们联谊会的钓友不仅个个是颜值担当,钓友们的素质也具有相当高的水平,堪比本地钓鱼比赛的最高境界,这里我代表钓鱼之家的全体工作人员为你们点赞!!!

因为参加联谊会人数众多,比赛在上午8点25分开始,裁判员一声嚎叫~比赛开始!

没过1分钟开始上鱼!

一波连杆之后,只听“啪”一声,第一根断竿出现!

旁边选手开始躁动起来~

感叹鱼竿质量还是自家的好!

我也拿出了压箱底!挚爱!

无双鲤典藏版!

遗憾没有中大乌青,不然直飞给你们看!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

断竿奖励什么?

当然是失身绳…不不不,失手绳!

10米失手绳,虽然比赛不能用,但是保你以后野钓避免断竿。

大青也来报道!正口!

比赛共上了两条,虽然没有额外奖励,但是大师成功擒获大物的满足感溢于言表。

你追我赶!

竞争相当激烈!

下面来一组大师们俊俏的背影!

我受不了了,先吐为敬…哈哈哈哈哈哈!

伟伟的徒弟,我觉得能红!

持续成长中,竞技水平突飞猛进!

因场地特别大,远景部分展示。

经过激烈的角逐!最终名次出来了。

第一名,新科状元:陈大师!

66.8斤,斩获冠军!

钓友乐小舅子为其颁奖。

第二名,李大师!

52.0斤,年轻有为!

小舅子属兔子的,你们看出来了没?

第三名,韩大师!

37.1斤,切线跑鱼无数,本来有实力冲击冠军!

第四名,朱大师

36.4斤,斩获钓鱼之家超轻鱼护一个,只差第三名韩大师半条鱼…如果没断竿,如果用钓鱼之家游钓三国逐鹿鱼竿,恐怕就不止第三这么简单了!

第五名,杨大师。

第一次参加,就喜获名次,牛逼克拉斯!

还要感谢益村战队群主和群主秘书。

感谢我们钓伐莱战队:必空队长。

为大家买了冰镇红牛。

感谢小朋友能陪你爸爸参加联谊会,把暑假作业写完,还上了两条鱼,后生可畏啊!

感谢老马!

每次空军不气馁,精神可嘉不服老!

感谢钓友乐胡总!

钓鱼之家的真爱,联谊会的真大哥!

感谢钓鱼之家大红人素素!

工作严谨效率高,颜值爆表人人爱!

最后感谢全国钓友的支持和鼓励!

特别感谢【钓鱼之家全体工作人员】的大力支持!

OscarHulk

2019年9月2日

0个赞
钓友回复72条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

真好

鱼宝满满的
很久以前 上海 举报 回复

不错不错

寒江一老翁

奥斯卡胡尔克都来了

卧钓江湖库

下次要拿奖

鱼米之乡野钓爱好者

如果在青浦区搞比赛、我也想参加可能拿个名次、希望钓鱼之家越办越好

OscarHulk

鱼米之乡野钓爱好者 发表于 2019-09-05 21:48:30

如果在青浦区搞比赛、我也想参加可能拿个名次、希望钓鱼之家越办越好

有机会会去的,大师定胜

OscarHulk

卧钓江湖库 发表于 2019-09-05 14:22:14

下次要拿奖

总结经验,下次必胜

OscarHulk

寒江一老翁 发表于 2019-09-05 11:53:41

奥斯卡胡尔克都来了

柔中带刚

OscarHulk

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-09-05 10:50:07

真好

感谢支持!

鱼米之乡野钓爱好者

OscarHulk 发表于 2019-09-06 00:02:38

有机会会去的,大师定胜

我是菜鸟一个、我师傅是钓鱼协会会员、徒弟想见见事面、重在参与

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

精采恭贺联谊赛圆满成功

不老神山水

哎呀,怎么参加的?找组织呀。怎么能联系到组织

nangwa

怎么报名参加呢

OscarHulk

不老神山水 发表于 2019-09-06 13:16:37

哎呀,怎么参加的?找组织呀。怎么能联系到组织

关注我,之前的文章里面有,第五次集结号还是第四次,忘了,你找找吧

OscarHulk

nangwa 发表于 2019-09-06 19:37:08

怎么报名参加呢

关注我,之前的文章里面有,第五次集结号还是第四次,忘了,你找找吧

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

介绍一下最后那个美女,我想她……手中的子线盒

极品空军一号
很久以前 无锡 举报 回复

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

第二张图片看感觉都不像上海宁o,上海宁都是西装革履,钓鱼也要风度翩翩哦!

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

楼主口吐莲花,端得是妙笔生花,字字珠玑!满眼大师漫坑,杆断鱼获惊人,最厉害滴是最后之镇楼玉照惊为添人啊!哈哈,办的好!顶赞99次!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上