钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>废弃半年的小水库,一个多月没有钓鱼的梅子在这里会有收获吗?

废弃半年的小水库,一个多月没有钓鱼的梅子在这里会有收获吗?

+关注

各位钓友,大家好!最近由于家里有事,有一个多月没有钓鱼了,九月一号星期天,把女儿送到机场,回到家已经是早上十点过了,早就听表弟说起离我家半个小时车程的地方有个小水库,以前是有老板承包,放钓,后来老板不做了,现在成野钓了,还经常有人拿网去打,里面只有些小鱼了,抱着无所谓的心态,反正都是玩,火速收拾东西,叫上我们的两个铁杆钓友出发。

路程不远,半小时到达,平时我们野钓都是一个多两个多小时路程的地方。水库虽小,环境还行。

有几个钓友在钓鱼,一打听,都是钓了点小罗非,我们也迅速摆开阵势,开钓。

老公说罗非靠边,我今天就用3.6米的游钓三国,轻松。

窝都不用打,抽了几竿就有口了,先上了几条指甲非,后来一个黑漂,拉起手感还可以,一条巴掌非成功入户,心情美美哒,好久没有钓鱼了,呵呵!

随后大家都开始陆续上鱼,没有想到这个废弃的小水库还能给我们带来一点点惊喜和快乐,比我想象中好。

这段时间,在渔具店都没有买到蚯蚓,下午鱼口不好,老公就在我钓位旁边用钓鱼伞的地插刨,都刨出来一些蚯蚓,就是上了蚯蚓浮漂就像跳舞一样,小鱼太多了,不过我还是用蚯蚓钓了三条大点的,钓鱼就是这样,鱼口不好的时候就开始琢磨,是不是这不对,那不对。

从十一点过,钓到下午六点收,回去乃哥家煮鱼吃。时间不长,还可以,有时候跑几十上百公里远的地方还空军,这是我的鱼获。

这是我们四人的总鱼获,今天乃哥钓得最多,愉快的一天!

喜欢我帖子的朋友请在今日头条搜索,梅子爱钓鱼关注一下,经常还会有渔具,饵料抽奖活动,只要关注转发就可以参与抽奖哦!九月六号还有一次浮漂抽奖!里面有我的很多钓鱼视频,谢谢观贴!祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复74条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发坐上点赞

本就钓渣一枚
很久以前 攀枝花 举报 回复

梅姐:这是五桂塘吧?

快看黑漂了
很久以前 商丘 举报 回复

大鲫大鲤

梅子爱钓鱼

家在汉水畔 发表于 2019-09-04 23:57:13

沙发坐上点赞

谢谢涛哥

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

终于又看到梅姐出钓了,感觉禁渔不禁渔没有什么差别,梅姐你说呢

学钓鱼徒弟

梅姐姐这是哪儿啊?我想去

笨笨熊ben
很久以前 河源 举报 回复

罗非胆大又贪吃比较好钓,只要别是指甲非就好,要不然能把你烦死

笨笨熊ben
很久以前 河源 举报 回复

终于出来作案了

梅子爱钓鱼

最爱钓西湖 发表于 2019-09-05 07:42:23

终于又看到梅姐出钓了,感觉禁渔不禁渔没有什么差别,梅姐你说呢

兄弟好!呵呵

梅子爱钓鱼

笨笨熊ben 发表于 2019-09-05 10:05:06

罗非胆大又贪吃比较好钓,只要别是指甲非就好,要不然能把你烦死

就是

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

不错

outmen
很久以前 举报 回复

想知道地方

Dunga
很久以前 广州 举报 回复

环境好好!

我不知道取什么名字

这是在哪里啊

小白菜8868

挺不错的。

野钓新手练习者
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

终于又出山了,祝大鲫大鲤再展雄风

梅子爱钓鱼

野钓新手练习者 发表于 2019-09-05 18:57:24

终于又出山了,祝大鲫大鲤再展雄风

谢谢

梅子爱钓鱼

小白菜8868 发表于 2019-09-05 16:29:22

挺不错的。

还将就

梅子爱钓鱼

Dunga 发表于 2019-09-05 15:53:49

环境好好!

还行

zhaochaosheng

666厉害厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上