钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>两次切线 遗憾而归 丁香酒米拌饵料 效果还可以

两次切线 遗憾而归 丁香酒米拌饵料 效果还可以

+关注

2019年9月4日 小雨

鱼竿:4.5米

主线:1.2 子线0.8

饵料:粉饵加一扫青丁香酒米

打窝:一扫青丁香酒米 两把

中午一点多到的钓点 到了钓点发现有个老爷爷已经在钓了 和大爷交流了一下 钓了一上午了 三条鲫鱼几条窜条 沟通了下可以 在他旁边 打窝 直接在钓点散他两把 丁香酒米 然后开饵

就这条河 水比较浑 水也不深 饵料开好后 挂饵找低 大概10分钟左右 窝点有些鱼泡

第一条鱼 窜条 不管到哪都有他

钓了几条窜鱼后 窝点明显可以看到来鱼了 一个黑票 小鲤鱼来了 然后双飞小鲤鱼鱼

对面的大爷 目前还是没有钓到 他用的是白酒泡的大米 估计鱼都吸引到了我的窝子里面了

钓了大概一个小时第二条稍微大点的鲤鱼上来 对面大爷在已经开始收杆了 0.8的线直接提上来的 没有带抄网 悲剧开始了 钓上了上图那个鱼后 有大概10分钟没有口 然后就是一个走漂 留了一圈切线了 哎 补点窝子 继续钓 额没有口了 估计炸窝子了

上面是拌的饵料 等了有半个小时吧 第二次切线了 直接跑旁边草里了 雨下的大了 看了时间已经三点多了 带着失望的心情走了改天在来 钓获两条8-9两鲤鱼 三条小鲤鱼 和几条小鲫鱼 全部都放流了

0个赞
钓友回复14条
亡命狂徒_XM
很久以前 无锡 举报 回复

这个饵盆很有年代感

独钓全乐乐

五洲啊

海东青一个

独钓全乐乐 发表于 2019-09-04 21:14:11

五洲啊

嗯嗯

空军基地的垂钓客

水质咋样啊?

海东青一个

空军基地的垂钓客 发表于 2019-09-04 22:34:31

水质咋样啊?

不好

鱼儿那些事
很久以前 举报 回复

这个我也在用 效果还可以

JQKER

老哥,给个位置

海东青一个

JQKER 发表于 2019-09-05 15:13:32

老哥,给个位置

钱桥五洲国际

钓鱼界扛把子1

给我来颗槟榔

JQKER

海东青一个 发表于 2019-09-05 19:40:38

钱桥五洲国际

北门那里吗?

海东青一个

JQKER 发表于 2019-09-09 16:31:48

北门那里吗?

对的

JQKER

海东青一个 发表于 2019-09-09 20:48:11

对的

谢谢

独钓全乐乐

海东青一个 发表于 2019-09-04 21:26:50

嗯嗯

兄弟。下次一起哈。不过我不钓污染的河流的。快要深秋了。留个微信吧。。我加你。

独钓全乐乐

独钓全乐乐 发表于 2019-09-04 21:14:11

五洲啊

下次一起。我们去别的地方。留个微信吧。我加你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上