钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼就是这样,鱼情差就说不来了,其实都不是心里话

钓鱼就是这样,鱼情差就说不来了,其实都不是心里话

+关注

鸭河水库可能就是个魔咒,很多钓友都是说鸭河再也不来了,实际一到出钓时就不知不觉的又来了。最近几次出钓鸭河鱼情都很差,上周又参军,一起老友放出很话,“再来鸭河别喊我了"!好吗,周六刚吃完中午饭就又嚷嚷着钓鱼!我问去那里钓,他张口就鸭河,这上周刚说过的话就不算了,收拾装备下午4点出发,卧龙站上高速,五朵山下。

看到水就心情舒畅,水库的景色任何时候看着都是美的。

第一次到这里路不熟,这转转那转转,很多地方钓位都不太合适,要么下不去,要么水太浅。最后快7点天就快黑时找到这个地方,应该是叫大茅坪…

实际也不理想,但天马上就黑了,人生地不熟,再跑恐怕就要摸黑了,钓位更难找,看到对面有两位钓友,算了就这吧…

抓紧时间打上窝子…

五粮诱果香和大板鲫各35左右,五粮诱麝香20拉丝粉10,拉饵…

水不太深两米多点,6米3竿,1.5主线,1.0子线,3号伊势尼。

没抛几竿天就黑了…

晚上9点多老友那里先开始有口,我这里快10点第一尾鲫鱼上岸。

到后半夜1点鲫鱼4尾红稍一尾翘嘴两尾…

坚持到两点再无一口,睡觉。早上5点继续,一直到8点没有一口,一起两位老友也是一样,无奈收摊撤退。

返程石桥镇来碗牛肉汤…

现在这季节半夜和凌晨很凉,套上防晒衣又穿了夹克才刚刚好,但腿还是凉,钓友们夜钓一定要带上厚衣服!

0个赞
钓友回复62条
水生物定点投喂总工
很久以前 南阳 举报 回复

检查过去了吗 不收杆?

红色哥萨克
很久以前 郑州 举报 回复

对面是药王寺沟吗?大茅坪是不是往徐庄八角楼方向,走南河店往北再折向东

小小渔民乐
很久以前 南京 举报 回复

漂亮

爱钓鱼君子如玉

水生物定点投喂总工 发表于 2019-09-03 16:53:38

检查过去了吗 不收杆?

没有检查的

爱钓鱼君子如玉

是徐庄方向,过南河店往东

爱钓鱼君子如玉

红色哥萨克 发表于 2019-09-03 17:51:48

对面是药王寺沟吗?大茅坪是不是往徐庄八角楼方向,走南河店往北再折向东

是徐庄方向,过南河店往东

爱钓鱼君子如玉

小小渔民乐 发表于 2019-09-03 18:06:07

漂亮

谢谢

南阳华寨钓友小华小号

不错哦

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2019-09-03 18:52:40

不错哦

真难整

南阳华寨钓友小华小号

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-09-03 19:05:20

真难整

快了快了

不知大物是何物

可以啊

最爱苏静一

天凉了,晚上夜钓要穿厚衣服了。注意身体大师

郝人有好报
很久以前 平顶山 举报 回复

还在放水吧?

空军之王丶丶

有时候没时间钓,抽时间去扭摆一圈,看别人钓个几分钟都美得很

爱钓鱼君子如玉

不知大物是何物 发表于 2019-09-03 19:38:39

可以啊

鱼获不多

爱钓鱼君子如玉

最爱苏静一 发表于 2019-09-03 20:07:18

天凉了,晚上夜钓要穿厚衣服了。注意身体大师

是的,谢谢关心

爱钓鱼君子如玉

郝人有好报 发表于 2019-09-03 20:22:01

还在放水吧?

是的,一晚上下去了有三目

爱钓鱼君子如玉

空军之王丶丶 发表于 2019-09-03 20:57:46

有时候没时间钓,抽时间去扭摆一圈,看别人钓个几分钟都美得很

真是这样

垂钓白河畔

说走就走令人羡慕

爱钓鱼君子如玉

垂钓白河畔 发表于 2019-09-03 21:38:17

说走就走令人羡慕

也挺羡慕您经常美年广场挥竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上