钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>各位大师这两天天气凉了,皇军还钓的动么

各位大师这两天天气凉了,皇军还钓的动么

+关注

今天工作完成了,成都立马回到内江,明天准备解解毒,最近天气凉快了,黄辣丁还钓的动不。

0个赞
钓友回复22条
重置昵称_m52cQv3t
很久以前 内江 举报 回复

天宫水库去,钓上游桥的上面,浮桶房子正对面,钓蚯蚓,那一块地,保证你黄辣丁拉到手。

疯狂的迷恋LY

重置昵称_m52cQv3t 发表于 2019-09-01 21:28:00

天宫水库去,钓上游桥的上面,浮桶房子正对面,钓蚯蚓,那一块地,保证你黄辣丁拉到手。

谢谢,明天就去搞一天,剩余的假期,好好享受几天。

这个位置正对面的抖坎,苞谷打窝,钓苞谷,草鱼鲤鱼多。

清泉1972

重置昵称_m52cQv3t 发表于 2019-09-01 22:58:36

这个位置正对面的抖坎,苞谷打窝,钓苞谷,草鱼鲤鱼多。

请问是天宫的哪一段呢?

清泉1972 发表于 2019-09-02 15:50:38

请问是天宫的哪一段呢?

上游,桥右边,

疯狂的迷恋LY

重置昵称_m52cQv3t 发表于 2019-09-02 16:10:54

上游,桥右边,

今天去搞了一天,黄辣丁只钓了几条,鲫鱼,翘嘴,还有像扁鲮那种鱼搞了可能有7斤。美中不足是挂底了一下,损失了根漂啊,走的时候都还浮在那里,下次去如果还在用海杆打起来。

疯狂的迷恋LY 发表于 2019-09-02 20:06:15

今天去搞了一天,黄辣丁只钓了几条,鲫鱼,翘嘴,还有像扁鲮那种鱼搞了可能有7斤。美中不足是挂底了一下,损失了根漂啊,走的时候都还浮在那里,下次去如果还在用海杆打起来。

你喊船老板帮你捞起来呀!

疯狂的迷恋LY

重置昵称_m52cQv3t 发表于 2019-09-03 10:52:37

你喊船老板帮你捞起来呀!

没有那个必要,便宜的漂,喊他来一趟十元钱,再加点估计差不多了,等一两天再去一趟,他来收钱的时候,喊他帮忙取一下。

811016缘分天空

我钓了二十多条黄腊丁,位置找好了还是钓的到。

疯狂的迷恋LY

811016缘分天空 发表于 2019-09-03 12:46:30

我钓了二十多条黄腊丁,位置找好了还是钓的到。

老兄啊,有时间跟着你去超两盘,感觉你找得到的地方太多了。

空军一号不着陆

朋友哪里钓?我也是从成都刚来内江,合适可否一起?

疯狂的迷恋LY

空军一号不着陆 发表于 2019-09-03 18:02:11

天宫水库,这一两天准备再去一趟,具体哪天得看看情况。

疯狂的迷恋LY

空军一号不着陆 发表于 2019-09-03 18:02:11

天宫水库

811016缘分天空

疯狂的迷恋LY 发表于 2019-09-03 14:06:24

老兄啊,有时间跟着你去超两盘,感觉你找得到的地方太多了。

可以,天宫水库是我最熟悉的地方,学钓鱼就是天宫水库。

疯狂的迷恋LY

811016缘分天空 发表于 2019-09-03 21:43:50

可以,天宫水库是我最熟悉的地方,学钓鱼就是天宫水库。

跟你多学习一下才是真的

疯狂的迷恋LY

可以的一起,反正还要等几天才回成都。

811016缘分天空

疯狂的迷恋LY 发表于 2019-09-03 22:54:13

跟你多学习一下才是真的

共同进步,

唯钓不喜也

大师们如果方便可以发个坐标吗

疯狂的迷恋LY

唯钓不喜也 发表于 2019-09-04 21:18:42

大师们如果方便可以发个坐标吗

导航嘛,白云村,杨柳桥那里进去

achhfjh

师兄去哪里钓鱼啊万达广场附近有没有钓鱼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上