钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】入秋第一钓♛

♛【2019爱你依旧】入秋第一钓♛

+关注

时间:8月31日

最近一直忙于学习和工作,毒瘾早就犯了,想钓鱼得有一个契机,正好同学从外地回来,说他那里鲫鱼挺好钓,只是个头不大,下午下班就杀过去了!!!

河还是熟悉的河,钓位是新开的,窝子同学已经给我喂了!!因为太久没摸鱼竿了,所以无论有口无口都把杆握着(其实是因为走得急,忘了带炮台!)也没拍上鱼的图片,都是些小鲫鱼和餐条!!!

晚上7点左右,同学叫我去吃面,我和两个同事一起!!

这一盆炸鱼是同学前一天钓的一小部分,吃起来确实很香!!忍不住多吃了几个!!吃完匆匆忙忙又钓鱼去了!!

天已黑,盯着夜光漂,期待它优美的下顿,夜晚口稀,上了两个鲫鱼,几个白条!!钓到10点多,感觉没啥戏,收杆回家,同学把他的鱼全部给我了,我又吃又拿,哈哈!!!

我两个同事钓得不多,也给我了,正好可以煮一半,留一半熬汤!!回家把领导叫起来帮我杀鱼!!

有一个白条吃太深,没带摘钩器,硬拉鱼线把线拉断了,还好杀鱼的时候把钩剪到了,剪刀都钝了鱼钩居然完好无损,这钩子质量这么好吗?

今天下午下班回家。妈妈已经把鱼煮好了,,还是熟悉的味道,美美的吃一顿,明天又要去外地学习了,得周末才能回家!!

妈妈给我做了最爱吃的回锅肉,现在猪肉都天价了。吃一片都要慢慢回味啊!

好了,小发一帖,表示我依然关注钓鱼人,感谢支持我的钓友们,提前祝大家中秋快乐!!!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复78条
老幺最爱钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

这么美味一桌子菜,啷个也要喝两瓶噻!

枫之筱布店

老幺最爱钓鱼 发表于 2019-09-01 19:56:18

这么美味一桌子菜,啷个也要喝两瓶噻!

晚上要开车,没喝

fashion陈先生

过瘾

fashion陈先生

好文采就是好文采

闲得蛋疼灬

哪个地方?

岁月成风风

那个地方哦

朗里个浪啷是个郎

闲得蛋疼灬 发表于 2019-09-01 20:31:31

哪个地方?

说了你也去不了!潼南

朗里个浪啷是个郎

枫之筱布店 发表于 2019-09-01 20:00:54

晚上要开车,没喝

你家领导乖也,睡了也能拉起来杀鱼

乐鱼者渝者

杀鱼太麻烦了!

枫之筱布店

朗里个浪啷是个郎 发表于 2019-09-01 21:58:58

你家领导乖也,睡了也能拉起来杀鱼

还好

枫之筱布店

fashion陈先生 发表于 2019-09-01 20:27:19

过瘾

枫之筱布店

闲得蛋疼灬 发表于 2019-09-01 20:31:31

哪个地方?

潼南

枫之筱布店

岁月成风风 发表于 2019-09-01 20:37:37

那个地方哦

潼南

枫之筱布店

乐鱼者渝者 发表于 2019-09-01 22:11:57

杀鱼太麻烦了!

有点

晒德曲玛黑

潼南,潼梁都好资源

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

有点水!

拿手车钓大鱼

猪肉吃一片,要细嚼慢咽啊,

枫之筱布店

晒德曲玛黑 发表于 2019-09-02 07:40:28

潼南,潼梁都好资源

枫之筱布店

荷都一鲫判 发表于 2019-09-02 08:17:00

有点水!

哈哈

枫之筱布店

拿手车钓大鱼 发表于 2019-09-02 11:17:26

猪肉吃一片,要细嚼慢咽啊,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上