钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今日鱼获不佳,幸运解锁鳜鱼

今日鱼获不佳,幸运解锁鳜鱼

+关注

190831 【钓鱼日记52】

昨夜大半夜出差到家,就为了今天钓鱼,今天大清早跑去,终于占了以前的爆护位,给老同志享受一下,老爷子用蚯蚓,下竿不久,小昂刺一枚,不久,小鳜鱼一尾,心里美美的,以为又要重复上次爆护了。

早上空气和环境都是极好的,我坐在老爷子旁边,用的饵料,没几分钟,又来一位老哥坐我旁边,太近了,大概两米,不喜欢。

这老哥也是饵料,没多久发窝,连竿,双飞,看得我一愣一愣,我这边怎么这么冷清?

换蚯蚓,慢慢有口了,上鱼不多,还好有个大板,略可安慰。

我们爷俩今天可怜了,九点前钓了几条,九点后几乎就没有口了,旁边老哥九点多就走了,有的时候鱼口也差了,带走二三十尾鱼,把剩下的饵料给我了,这饵料也没帮上我,依然没口。附近另一个钓友开始连竿双飞了,看来鱼群今天抛弃了我们,选择了别人。

老爷子把他的位置让给我,我们交换场地,依然如故!4.5和3.6换着上,依然如故!蚯蚓饵料轮番上,依然如故!

来的人真不少,树林里面密密麻麻,隔着几米就有一位,不过大多数和我们鱼获差不多,不超过十尾。

今天我俩总共钓了14条,个头还不错,有两斤,够一餐了,基本都是7-9点钓的,9-12点几乎没有,天热了,昨晚回家晚,今天起床早,困啊,走人!

明天又得出差,再钓就是下周了,天气变的快,秋天黄金钓鱼季刚开始,感觉就快结束了,钓友们要加把劲了!

0个赞
钓友回复21条
666888zcy
很久以前 苏州 举报 回复

这是什么地方,环境挺好,能给具体位置吗

鱼乐伪钓者
很久以前 上海 举报 回复

哥哥 求地址

只要勤下水丶总会有机会

兄弟 你没时间我帮你去战 来个坐标

小晨爱钓鱼丨
很久以前 举报 回复

地方不错,还有鳜鱼

蜀山空军大队长

你这里是哪???我这里是相城,下了一天雨

秋风野钓江湖行
很久以前 绵阳 举报 回复

蜀山空军大队长 发表于 2019-09-01 23:01:03

你这里是哪???我这里是相城,下了一天雨

这里昆山,昨天没下

秋风野钓江湖行

小晨爱钓鱼丨 发表于 2019-09-01 21:57:10

地方不错,还有鳜鱼

鳜鱼少,很小,不多见

不为钓鱼却钓鱼

能私个位置吗?

不二___

好地方。。。

秋风野钓江湖行

不为钓鱼却钓鱼 发表于 2019-09-01 23:56:44

能私个位置吗?

昆山,我路过绵阳

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友,我看你文采飞扬,必是万中无一的钓界奇才~稍稍了解上首页的帖子要求,把帖子排下版,图文结合,字数(500字以上)、图片再多一点(10图以上),再多些水情鱼情的分析,钓法钓技的分享和总结......你就是首页最靓的仔!

我的理想是钓鱼不是上班

昆山城北周市钓友,求位置

大王0839

大师,这是哪里。求带

不为钓鱼却钓鱼

秋风野钓江湖行 发表于 2019-09-02 08:41:49

昆山,我路过绵阳

我在昆山,能把你的位置分享给我吗?谢谢

吴康乐菏泽

666888zcy 发表于 2019-09-01 12:17:53

这是什么地方,环境挺好,能给具体位置吗

大施求地址

兆丰路钓鱼

吴康乐菏泽 发表于 2019-09-14 19:23:34

大施求地址

好地方一般发帖的都不说

野钓十次九空

求位置,求地址

俺也是俺也是

我大概知道这是哪了

o黑漂切线

我也在昆山。这是哪里

氟西汀路亚

求定位

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上