钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>暑期结束,是时候放松一波了

暑期结束,是时候放松一波了

+关注

昨天到晚,两个月的暑假终于结束了,除了累就是累,期间也钓过两次,不过收获寥寥无几。昨晚脑子一热,想着晚上回家夜钓,到老家已经9点了,河边走了一大圈,全是水草,就在去年的老地方传统钓。刚打窝,就遇到一个收网的,看到他上了一条小鰱子。

后来老爸把灯送过来,告诉我刚才下网的下到了一条10斤的大花鲢,应该是跟廖家沟放水放进来的,今天没指望能钓到,这里水比较深,这个时候还不适合,要到10月底,天冷,这个地方夜钓经常上大板鲫,主要跟老爸聊聊天,很长时间没一起做下来聊聊了,有了小孩,感觉时间很紧了,这段时间老爸一直出差,在家里的时间也比较少。聊着聊着,漂慢慢下去了。还是标准的昂丝吃口

太小了,蚊子特别多,一直咬,到了11点不到,就收了。两条小昂丝结束,最后放了,还是再等等吧。这两天正好休假,准备去泰国玩几天,好好放松一下。接下来会进入下午班,可能每周会有一两次的钓鱼,希望今年的秋天,会让我有不一样的收获。听说唐伯虎不在扬州上班了,不知道他一个人钓鱼怎么爆护,比较少了我。

0个赞
钓友回复18条
东区空军一号
很久以前 扬州 举报 回复

大师,东区有哪些地方可以钓鱼啊?

欣舞飞扬达人

东区空军一号 发表于 2019-08-29 16:08:09

大师,东区有哪些地方可以钓鱼啊?

廖家沟

罗汉虎头鲨

你是教钓鱼的老师吗?

东区野钓小王子

罗汉虎头鲨 发表于 2019-08-29 17:20:13

你是教钓鱼的老师吗?

不不,我是教数学的钓鱼人

97年漫神阿磊

东区野钓小王子 发表于 2019-08-29 17:22:15

不不,我是教数学的钓鱼人

原来是你是数学老师

东区空军一号

欣舞飞扬达人 发表于 2019-08-29 16:11:39

廖家沟

廖家沟那么长…万福闸?广陵大桥?

北区唐伯虎

现在会单飞了

田园野钓_就是这么爽

我也猜到了你是老师,

田园野钓_就是这么爽

培训机构还是学校,应该是学校吧

北区槐树下

北区唐伯虎 发表于 2019-08-29 20:19:37

现在会单飞了

现在唐大师了,必须单飞

吉吉哥爱钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

暑期愉快

爱上钓鱼从此踏入不归路
很久以前 南阳 举报 回复

厉害了

呵呵呵o哈哈哈

东区空军一号 发表于 2019-08-29 18:55:30

廖家沟那么长…万福闸?广陵大桥?

同问,缪家沟哪段好钓?

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

资源亏空。

西方失败东
很久以前 烟台 举报 回复

那就这样

钓小鱼使我狂拉
很久以前 百色 举报 回复

资源不错

LinGe渔乐江湖
很久以前 阿里 举报 回复

不错的皇军

YQL65
很久以前 西安 举报 回复

漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上